Simera FuRySMiLe недавно зашел на сессионку и увидел как чел с военсталов играл чето около 19 на 18, крип наверное какой-то которого по блату взяли
Simera Slowik Просто мне как-то эээ похуй че там на сессионках, у вас с пометом уже был такой же спор в июле, один в один. И ты щас снова пишешь сессионки хуё моё, короче с тобой спорить в этом плане бессмысленно, мнение свое как показала практика ты не поменяешь
Slowik Simera Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15, я утверждаю, что оружие сильное, и кидаю подтверждение слов в виде таба. А про мнение ты абсолютно прав- я его не поменяю, без железобетонных аргументов
Simera Slowik Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15 У вас буквально спор о эффективности ак-15 скатился снова в спор про сессионки, если ты не заметил Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба Я в курсе, что у тебя в целом очень хороший механический скилл, трекинг и прочее, но если чел сильный он и с ветеран ганом выебать сессионку
LyricalMixfight Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба Хд а как это может быть доказательством
KRHML KrasherRome Для особо одаренных, которые не умеют читать. KRHML Зайди в табличку бакаблейза и сравни ТТК скорпа и ППК, с ТТК фамаса и СТС.
Slowik Simera Не я хотел, чтобы спор скатился в ыыы словик снова табами выебывается, стыдно въебываться таким слабым табом, я могу лучше
Slowik LyricalMixfight Там был тейк, что я не играю с калашом, поэтому не шарю, я дал скрин, что с калашом играю, и более чем неплохо