Simera перечитай контекст

• Simera ответили на это сообщение.

Словик легенда, так гордиться табами в компьютерной игрушке - это надо постараться

LyricalMixfight Да, гордиться больше нечем, кидаю циферки на форум по игре, вопросы

Slowik никаких вопросов, какие тут могут быть вопросы

Slowik Просто мне как-то эээ похуй че там на сессионках, у вас с пометом уже был такой же спор в июле, один в один. И ты щас снова пишешь сессионки хуё моё, короче с тобой спорить в этом плане бессмысленно, мнение свое как показала практика ты не поменяешь

• Slowik ответили на это сообщение.
        • trewhing оценил это.

ZeArige тот самый курьер-лидер кишей…

• ZeArige ответили на это сообщение.
          • trewhing оценил это.

Simera так в кишах я курьер 🤐

Simera Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15, я утверждаю, что оружие сильное, и кидаю подтверждение слов в виде таба. А про мнение ты абсолютно прав- я его не поменяю, без железобетонных аргументов

ZeArige шнырь курьер?)

KRHML Околоидентичный ТТК, ага ага😏
                  Если для тебя АМБ - все ШВ, то учи матчасть

• KRHML ответили на это сообщение.

Holy_MACJluHA человек милишка, иногда даже оружие в руки не берется

Slowik Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15

У вас буквально спор о эффективности ак-15 скатился снова в спор про сессионки, если ты не заметил

Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба

Я в курсе, что у тебя в целом очень хороший механический скилл, трекинг и прочее, но если чел сильный он и с ветеран ганом выебать сессионку

Simera Не я хотел, чтобы спор скатился в ыыы словик снова табами выебывается, стыдно въебываться таким слабым табом, я могу лучше

Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба

Хд а как это может быть доказательством

LyricalMixfight Там был тейк, что я не играю с калашом, поэтому не шарю, я дал скрин, что с калашом играю, и более чем неплохо

А на тейк, ну раз ак15 имба чё с ним не играешь, по той же причине, что и с стсом не катаю. Они имба, а с имбой скучно

Slowik там совокупность отдачи и разброса дерьмище.

StillYouth ну да, поэтому тебе впихали больше патрон и минималку на 7 единиц больше. Плюсом, СТС далеко не лазерган

• StillYouth ответили на это сообщение.

Slowik стс как раз таки лазер ган. Ты в ак-15 не можешь совместить комфорт и разброс в одной сборке ,как на стс.