кстати да.
Многогран крайне легко решает проблему дробовиков/снап(буквально убивая их смысл)
кстати да.
Многогран крайне легко решает проблему дробовиков/снап(буквально убивая их смысл)
LOMANDO да даже раньше
Люди без грана ныли на ваншот томагавка
Люди с граном
LOMANDO да еще и разброс может подшакалить, как с чапой сейчас
zubzalinaza баку разорвет на части, как самого главного хейтера
Два щитпостера решают, кто из них лучше умеет гадать о юзабельности дробовиков, чьи статы они даже не видели
Люди без грана - (снайпер из тф2)
Люди с граном - (снайпер из тф2 с щитом на спине)
Люди которым гран не нужен и у них нету сердечного приступа от ножевика в поле зрения:
LOMANDO скорее люди под норм жиром и норм разрывом
буквально люди даже БЕЗ разрыва и жира.
Меня лично на сессионках ножи не убивали т.к. любой ножевик - слабая цель которая не дает отпора.
Да даже сейчас - если чел достал нож - ты его даже с пистолета убьешь быстро.
zubzalinaza Есть информация, когда появится стойка для брони в убежище? А то в менюшке она есть, а в игре нету.
idisvoeydorogoi Внешка говна и мочи прототипа, а не оригинала
MOZGOJLPAB Сталкрафт -высокое ттк ахахахах
Низкий ТТК - там, где оружие ваншотает-двушотает в голову, СК с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.
MOZGOJLPAB как же корежит чела от нежелания купить многогрпн
Буквально бегаю с многогранном в сборке на постоянной основе, только как он мне поможет от дроби?
MOZGOJLPAB Амб? Да но она
Зайди в табличку бакаблейза и сравни ТТК скорпа и ППК, с ТТК фамаса и СТС.
LOMANDO Многогран крайне легко решает проблему дробовиков
Дробь.
idisvoeydorogoi Два щитпостера решают, кто из них лучше умеет гадать о юзабельности дробовиков
Обидно так то, чем я заслужил статус:
idisvoeydorogoi щитпостер
?
KRHML ты в этих двух не входишь
@zubzalinaza угадай у кого сайга +15 после этого патча
Kolovorat угадай у кого сайга +15
нахуя
Ola_Banditos
потому что могу
Единственный возможный вариант, когда я смогу стрпеть дробовики, а не идти создавать тред по удалению дробовиков после их релиза - игра только от распика.
Если дробовик сможет перестреливать скорострелки и ППшки на ближней или вообще любые другие ганы в открытом противостоянии - this is over, кансер, от которого надо избавляться
KRHML с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.
Значит в фортнайт и тф2 ттк пол года?