idisvoeydorogoi Внешка говна и мочи прототипа, а не оригинала
Неизвестен - Без названия
MOZGOJLPAB Сталкрафт -высокое ттк ахахахах
Низкий ТТК - там, где оружие ваншотает-двушотает в голову, СК с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.
MOZGOJLPAB как же корежит чела от нежелания купить многогрпн
Буквально бегаю с многогранном в сборке на постоянной основе, только как он мне поможет от дроби?
MOZGOJLPAB Амб? Да но она
Зайди в табличку бакаблейза и сравни ТТК скорпа и ППК, с ТТК фамаса и СТС.
LOMANDO Многогран крайне легко решает проблему дробовиков
Дробь.
idisvoeydorogoi Два щитпостера решают, кто из них лучше умеет гадать о юзабельности дробовиков
Обидно так то, чем я заслужил статус:
idisvoeydorogoi щитпостер
?
KRHML ты в этих двух не входишь
@zubzalinaza угадай у кого сайга +15 после этого патча
Kolovorat угадай у кого сайга +15
нахуя
Ola_Banditos
потому что могу
- Изменено
Единственный возможный вариант, когда я смогу стрпеть дробовики, а не идти создавать тред по удалению дробовиков после их релиза - игра только от распика.
Если дробовик сможет перестреливать скорострелки и ППшки на ближней или вообще любые другие ганы в открытом противостоянии - this is over, кансер, от которого надо избавляться
KRHML с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.
Значит в фортнайт и тф2 ттк пол года?
pivo12pivo ты думаешь от распика это не менее противная херня? Вспомни банально тарковский КС-23, который тоже играется от распика, зато КАК играется.
pivo12pivo многогран=контра
MOZGOJLPAB многогран=контра
Многогран не контрит ДРОБЬ
предлогаю сделать из дробовиков упорные саппорт ганы то есть урон 15 (оружие не предназначено для убийства) останова 590
MOZGOJLPAB Значит в фортнайт и тф2
Ну в ТФ2 ТТК супер не постоянный, у тебя там есть как снайпер, который шотит с полным зарядом в голову, солдат и подрывник которые критами могут ваншотнуть, так что я бы вообще не брал бы в сравнение, ибо там все дико плавает от хп персонажей, до типа оружия, парков на оружии и рандомных критов.
MOZGOJLPAB фортнайт
Первый и последний раз заходил в 18 году, не ебу че там и как, абсолютно никакого желания играть в это зумерское месиво нету.
Emiya_Kiritsugu Может тогда еще и кс-23 на звездах и слезоточивых добавить? Ну чисто флешку в лицо давать или блюрить экран врагу
- Изменено
MOZGOJLPAB 2 многогранна
Чтобы стакались