Единственный возможный вариант, когда я смогу стрпеть дробовики, а не идти создавать тред по удалению дробовиков после их релиза - игра только от распика.

Если дробовик сможет перестреливать скорострелки и ППшки на ближней или вообще любые другие ганы в открытом противостоянии - this is over, кансер, от которого надо избавляться

KRHML с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.

Значит в фортнайт и тф2 ттк пол года?

• KRHML ответили на это сообщение.

pivo12pivo ты думаешь от распика это не менее противная херня? Вспомни банально тарковский КС-23, который тоже играется от распика, зато КАК играется.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo многогран=контра

• KRHML и Brodskey ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB многогран=контра

Многогран не контрит ДРОБЬ

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

предлогаю сделать из дробовиков упорные саппорт ганы то есть урон 15 (оружие не предназначено для убийства) останова 590

MOZGOJLPAB Значит в фортнайт и тф2

Ну в ТФ2 ТТК супер не постоянный, у тебя там есть как снайпер, который шотит с полным зарядом в голову, солдат и подрывник которые критами могут ваншотнуть, так что я бы вообще не брал бы в сравнение, ибо там все дико плавает от хп персонажей, до типа оружия, парков на оружии и рандомных критов.

MOZGOJLPAB фортнайт

Первый и последний раз заходил в 18 году, не ебу че там и как, абсолютно никакого желания играть в это зумерское месиво нету.

KRHML это высокое ТТК.

5+1
              4+2
              У тебя похожий ттк на нынешнюю код.

• trewhing оценил это.

Emiya_Kiritsugu Может тогда еще и кс-23 на звездах и слезоточивых добавить? Ну чисто флешку в лицо давать или блюрить экран врагу

MOZGOJLPAB 2 многогранна
                Чтобы стакались😋

Brodskey У тебя похожий ттк на нынешнюю код

Не знаю что в нынешней код, для меня ориентир игры с низким ТТК это в первую очередь Rainbow Six siege, хоть игру и изговнили, но местный ТТК для меня был самым приятным.

Kolovorat А Зуб может не добавлять ее в ветку бартера

KRHML Не играю в тарков, но в апексе дробовики играются от распиков - миротворец со своим ТТК в 2,3-2,5 секунды и мастиф со своим 1,8 ТТК

Ева, как автоматический дробовик, не играбельна

Только вот прикол - у нас не апекс, так что твой вариант будет ближе(((

KRHML ттк таркова 🤡

pivo12pivo ну если кратко, то в открытую выйти с КС-23 на типа наврятли получится, зато тупо распикав от угла тип убивается за 1-2 выстрела в ноги.

KRHML а можно на аш ттк сиджа 1 пулька -80

zubzalinaza наконец-то была сказана правда о Ломандо

MOZGOJLPAB при ТТК сиджа будут дико имбовать скорострелки, в частности фамас, а также ПП. С другой стороны все оружие останется конкурентно способным, но броня и сборка станут считай не нужными.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Дробовик на пулях? Юзай многогран.
                            Дробовик на дроби? Отойди на расстояние больше чем вытянутой руки.

LOMANDO 🤐