KRHML ты в этих двух не входишь

KRHML Дробь

разброс
дистанция

@zubzalinaza угадай у кого сайга +15 после этого патча

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Kolovorat угадай у кого сайга +15

нахуя🤔

• Kolovorat ответили на это сообщение.

LOMANDO 🤐

Ola_Banditos

потому что могу

• pepegrin ответили на это сообщение.

Единственный возможный вариант, когда я смогу стрпеть дробовики, а не идти создавать тред по удалению дробовиков после их релиза - игра только от распика.

Если дробовик сможет перестреливать скорострелки и ППшки на ближней или вообще любые другие ганы в открытом противостоянии - this is over, кансер, от которого надо избавляться

KRHML с необходимостью выжимать треть магаза в голову это высокое ТТК.

Значит в фортнайт и тф2 ттк пол года?

• KRHML ответили на это сообщение.

pivo12pivo ты думаешь от распика это не менее противная херня? Вспомни банально тарковский КС-23, который тоже играется от распика, зато КАК играется.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo многогран=контра

• KRHML и Brodskey ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB многогран=контра

Многогран не контрит ДРОБЬ

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

предлогаю сделать из дробовиков упорные саппорт ганы то есть урон 15 (оружие не предназначено для убийства) останова 590

MOZGOJLPAB Значит в фортнайт и тф2

Ну в ТФ2 ТТК супер не постоянный, у тебя там есть как снайпер, который шотит с полным зарядом в голову, солдат и подрывник которые критами могут ваншотнуть, так что я бы вообще не брал бы в сравнение, ибо там все дико плавает от хп персонажей, до типа оружия, парков на оружии и рандомных критов.

MOZGOJLPAB фортнайт

Первый и последний раз заходил в 18 году, не ебу че там и как, абсолютно никакого желания играть в это зумерское месиво нету.

KRHML это высокое ТТК.

5+1
                      4+2
                      У тебя похожий ттк на нынешнюю код.

• trewhing оценил это.

Emiya_Kiritsugu Может тогда еще и кс-23 на звездах и слезоточивых добавить? Ну чисто флешку в лицо давать или блюрить экран врагу

MOZGOJLPAB 2 многогранна
                        Чтобы стакались😋

Brodskey У тебя похожий ттк на нынешнюю код

Не знаю что в нынешней код, для меня ориентир игры с низким ТТК это в первую очередь Rainbow Six siege, хоть игру и изговнили, но местный ТТК для меня был самым приятным.

Kolovorat А Зуб может не добавлять ее в ветку бартера

KRHML Не играю в тарков, но в апексе дробовики играются от распиков - миротворец со своим ТТК в 2,3-2,5 секунды и мастиф со своим 1,8 ТТК

Ева, как автоматический дробовик, не играбельна

Только вот прикол - у нас не апекс, так что твой вариант будет ближе(((

KRHML ттк таркова 🤡