Неизвестен - Без названия
Brodskey либо АПП либо убьют
ZeArige р6? Чё это7
Kolobok040407 rainbow six siege
Да, форумчане гораздо приятнее челов из дс. Буквально люди и нелюди
_zybili_1 нынешние дробовики ненужный пве мусор.
И максимум в любеч3 минимум на усты в отражке
Полностью согласен, просто добавлен игровой костыль для наполнения никак не отвечающей логике или интересному геймплею. Во многих играх дробовик это начальный ган пока ты не бронирован и не экипирован реальным штурмовым оружием. А использование дробовика против бронированного экзоскелета это вообще самоубиство т.к. дробины не пробивают элементарные защитные очки из пластика. Даже пистолетные патроны имеют очень маленькое практическое применение в реальных условиях боя. Их использует полиция в закрытых помещениях, где может быть рикошет, но никак не против тяжело вооруженных людей, даже еще в экзоскелете
ZeArige а радугой её щас никто не называет?
Kolobok040407 мне просто так привычнее и все.
BakaBlaze я прошел большую часть этапов дробовикового ада. Начиная от мв2 с акимбо 1887, юсас на разрывных в батле3 слава богу не застал, видел брекки в бо3, 725 в мв19, протекту в бокве
Согласен, что есть игры где дробовики имеют свое место. Но там либо это совсем футуристические дробовики (убер машины стреляющие разделяющими снарядами, иногда еще и энергетическими, как в апексе) или под это подведен лор, что типа используют специальный бронебойный игольчатый боеприпас или еще какой то разрывной снаряд. А тут ты с двушкой деда бегаешь и пробиваешь дробью бронированную машину. Сделайте хотя бы какие то подкалиберные боеприпасы повышенной мощности с вольфрамовым или например радиоактивным сердечником, а не просто дробь или свинцовую пулю. И такой боеприпас будет с сильной отдачей и малым ресурсом ружья
мне кажется не надо дробовики делать пвп оружием, просто что бы они держались как пистолеты(типо ситуативная хуйня, но и терпеть не будет)
@zubzalinaza будет ли способ получения фамас сопмода. Я очень большой фанат подстволов и я очень хочу фамас сопмод)
Paimon_moe Не дождешься
Paimon_moe Не дождешься
PipaIOS а 2 раз написал типо чтоб вдвойне не дождался?
походу опыт с ппк и амб в прайме никому не показал, каково это иметь низкий ттк + огромную останову (а на дроби будет остановы еще больше, плюс вот писали про ттк в 0 мс, что означает появление ваншотов, которых мы все так избегали)
Kolobok040407 Два раза точно попасть сложнее, чем зажим в сторону противника как по мне
Начнем с того, что трекинг сложнее фликов => дробовики требует меньше скилла в этом плане.
Тебе бака уже всё объяснил
OHOTNICK_ Ты щас затираешь за логичность в игре, где ПТ ружье (которое разрабатывалось против танков) не шотает Центу в голову