zubzalinaza а что насчет “токсичности” ваншотов?
Неизвестен - Без названия
KrasherRome Ты щас затираешь за логичность в игре, где ПТ ружье (которое разрабатывалось против танков) не шотает Центу в голову
Вот и я об этом, это бред! Такое оружие невозможно балансить, его просто не должно быть к сожалению.
Итого имеем:
- штурмовые винтовки и пулеметы хоть как то можно логично оценить (не считая фэнтезийного перегрева) т.к. они и в реале не всегда пробивают качественные броневые пластины, но если нанести несколько попаданий, то и бронепластина может не выдержать. Ну и любые мутанты и зомби
- пистолеты-пулеметы и пистолеты могут использоваться только на ближней дистанции и только против легкобронированных целей (в дождевиках )). За исключением спец оружия с соответствующим калибром типа 9*39 и аналогов нато. Вот как раз как вторичка для отстрела мелких грызунов с узи прикольно, но зачем если есть штурмовые
- дробовики - только вблизи, только спец патроном и только не бронированных (в дождевиках или легких научках). Зачем таскать с собой дробаш, если легче (в прямом смысле) взять доп запас патронов к штурме.
OHOTNICK_ Ну уж нет, лучше игра будет с хуевым балансом, но разнообразием ганов и какой никакой играбильностью каждого, чем с парочкой шв и пулеметов
Kolobok040407 у меня друг устраивал спидран до 1 попавшегося фурри арта в дс ск, спидран закончился за 3 секунды
- Изменено
OHOTNICK_ пистолеты-пулеметы и пистолеты могут использоваться только на ближней дистанции и только против легкобронированных целей (в дождевиках ))
OHOTNICK_ дробовики - только вблизи, только спец патроном и только не бронированных (в дождевиках или легких научках)
OHOTNICK_ Зачем таскать с собой дробаш, если легче (в прямом смысле) взять доп запас патронов к штурме.
Боже, какая прекрасная игра у нас будет с тобой и твоими идеями. Спасибо тебе, парень, век не за буду этой ху@ни.
- Изменено
spoilsport Боже, какая прекрасная игра у нас будет с тобой. Спасибо тебе, парень, век не за буду этой ху@ни.
А сейчас у тебя пипец какой классный геймплей!? Ну ка расскажи как легко ты меняешь оружие и броню и какое метовое разнообразие у тебя? Я с вас таких в ахере, вы в другом мире живете?
Есть ряд игр, где есть реальное разнообразие, но там это логично и по лору и по самому оружию.
А у нас тут мета раз в пол года и вам хоть в глаза ссы, вы этого почему то не заметите
KrasherRome Ну уж нет, лучше игра будет с хуевым балансом, но разнообразием ганов и какой никакой играбильностью каждого, чем с парочкой шв и пулеметов
Где разнообразие?, мои посты выше прочитал? Я пишу про то, что можно и в дробаши, но это должно быть обоснованно, а не притянуто за уши. Да и в целом в мире большое разнообразие оружия и боеприпасов. И даже дедушкина двушка может играться с соответствующим современным или фантастичным боеприпасом, но млин не с патроном на утку, которым ты и кабана не завалишь, не то что мутанта или экзоскелета
Я тебе так скажу, цитатой великого человека, а ты посмей поспорить с ней - ты мету не ищи, это от лукавого.
OHOTNICK_ как легко ты меняешь оружие
Очень легко, беру и играю чем душе угодно, без всякой меты.
OHOTNICK_ вам хоть в глаза ссы, вы этого почему то не заметите
Пока только такие инфогерои, как ты, ссат под себя, предлагая всякую чушь
spoilsport Я тебе так скажу, цитатой великого человека, а ты посмей поспорить с ней - ты мету не ищи, это от лукавого.
Смотри мой пост выше про мочу в глаза
spoilsport Очень легко, беру и играю чем душе угодно, без всякой меты.
Расскажи нам всем игрокам про разнообразие, что ты там катаешь такого особенного
OHOTNICK_ Расскажи нам всем игрокам
Покажешь где тут у тебя приспешники твои?
Чет ищу, не найду, кто твою суперскую идею с одним видом оружия поддержал.
Не много ли пафоса ты нагнал на себя умного
spoilsport Пока только такие инфогерои, как ты, ссат под себя, предлагая всякую чушь
Аргументов у тебя нет, про разнообразие не написал, значит ты просто балабол. Мы тут обсуждали логику ганов в игре и их нишу. Конкретных предложений пока нет (вернее часть элит тестила дробаши), есть только путь, его и ищем, но разрабы сделают так как им захочется, но есть надежда, что тестеры разумные люди.
OHOTNICK_ Смотри мой пост выше про мочу в глаза
Та лана, не рви себе пятую точку, помоему у тебя это слишком хорошо выходит, зачилься
spoilsport Покажешь где тут у тебя приспешники твои?
Чет ищу, не найду, кто твою суперскую идею с одним видом оружия поддержал.
Не много ли пафоса ты нагнал на себя умного
Что ты начал сливаться то? Сначал нассал оскорблений, потом ушел в сторону. Давай конкретику про разнообразие в игре и твои предложения?
spoilsport Та лана, не рви себе пятую точку, помоему у тебя это слишком хорошо выходит, зачилься
Аргументов нет, пытаешься слиться, но не выходит. Есть что сообщить по теме?
Я свою точку зрения аргументировал, это не предложение, а обсуждение
OHOTNICK_ Сначал нассал оскорблений
Покажешь пальчиком, где я тебя нежного обидел? Прости, пироженка, я вижу, что ты предложил оставить только винтовки и отказываешь делать потуги в других виды ганов.
OHOTNICK_ Давай конкретику про разнообразие в игре и твои предложения?
Но кажется ты свою то идею не отстаиваешь
То есть твоя идея просто предложить ахинею, а потом требовать конструктива от остальных? А ты не много на себя берешь? Кто из нас тут балабол?
OHOTNICK_ но разрабы сделают так как им захочется
Всё верно и так всегда будет, потому что челы на это выделяют больше 5 минут на подумать и накалякать коммент. Хочешь помочь, напиши адекватный тред с предложением больше, чем “а… эээ… ну удалим тут… удалим здесь… ну вот и играем только с этим теперь…”, вкинешь аргументы почему это не провалиться на первый же день игры, тогда я тебе лично лайк всучу. Но нет, ты продолжай спорить, называть всех балаболами, а себя красавчиком считай.
pivo12pivo трекинг флики, абракадаьра для меня. Ну в общем я мало смыслю, значит не буду щас чё то выпукивать