BakaBlaze слушай, не по теме вопрос, а ты не помнишь, в какой пропорции реген = эффективе?

BakaBlaze ну типо скольким % эффективы соответствует 1% регена

FuRySMiLe Ещё есть шахматы, там баланс не менялся ни когда ) или покер )

Brodskey 2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны
    LyricalMixfight Ну как-то… Странно чутка?

Я бы назвал эту проблему совсем иначе, но это нарушит рабочий регламент.
    Надеюсь, что такая проблема позже разрешится — сейчас у нас буквально первый сезон в игре в принципе.

FuRySMiLe Вопрос не про 5 сезон и будущий лут

А там ответ и не только на пятый сезон, будем честны.

FuRySMiLe да я знаю, что нужно просто попасть на стрим зиву и задать этот вопрос.

Не факт, что это позволит получить развёрнутый ответ

FuRySMiLe а про нынешний ассортимент, смогу ли я докупить лег часть на сср после 31 мая.
    FuRySMiLe что пообещать, новый бп через неделю, ассортимент экономисту уже известен.
    FuRySMiLe на стрим зиву

Скорее протолкнуть бы что-то в общем и целом как в проблему неинформированности игрока об изменениях в ассортименте НПС сезона. На эту тему уже лично и так достаточно писанины напечатал в передачах.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый

дело не в скиле, а в том что можно в башку даже не хуярить больше а просто в силуэт зажимать
      может тогда вообще голову из игры убрать и сделать её как конечность, ну а хули она квадратная
      алсо есть трабл в стрельбе по головам - огромная моделька у условного танка/зверобоя, из-за чего стреляя в силуэт башки ты мажешь просто потому что у него голова в два раза меньше заявленного

FuRySMiLe кс - аномалия, единственная игра, которая живет и развивается без глобальных изменений в балансе\добавления нового контента

это больше спортивная дисциплина, игроков в кс можно сравнить с футболистами (“любой вид спорта нейм”)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LyricalMixfight тссс это всё сюрприз, что сюрпризы не любишь чтоли? А надо любить, это СТАЛКРАФТ

zubzalinaza мне наши хитбоксы напоминают нечто подобное

Rostrok9999 ох. Тяжко. Надо будет пересчитать, да и это зависит ещё от типа юзаемых аптек

@PaTHuK хелпуй

• Изменено

Rostrok9999 5 регена = 16.(6) эфф для армейки или 10 эфф для удара, и это все без учета зивки.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Brodskey ну т.е у нас 1% регена приближении равен 3.25 эффективы

Rostrok9999 ну, вообще, 3.3, но я округлил в меньшую для более красивых чисел

IIEPCIK дота и лол(ещё валорант в америке), но это не мешает им получать хотя бы раз в год полноценные обновления

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Шустрый Не факт, что это позволит получить развёрнутый ответ

факт

zubzalinaza

и где же пузострел потерял урон?

mlevkamlevka и где же пузострел потерял урон?

осталось теперь понять почему ты бегаешь в композитке вместо керамики

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Rostrok9999 слушай, не по теме вопрос, а ты не помнишь, в какой пропорции реген = эффективе?

Если брать в пвп - 100 эффективки = 30 регена

100 эффективка и 6 периодички аптечка = 1 * 6 = 6 отхилла

30 регена \ 5 = 6 отхилла

mlevkamlevka я слишком нищий для керамики

ну и чьи это проблемы, жаловаться что пве пластина не держит удар игрока в пузо, жесть

FuRySMiLe кс - аномалия, единственная игра, которая живет и развивается без глобальных изменений в балансе\добавления нового контента

а всё очень просто:
                    1)В кс есть сервера сообщества которые представляют из себя миниигры. Тем самым генерируя онлайн из ничего (как в тф2) где комьюнити бустит онлайн само по себе.
                    2)В кс есть заработок денег в стиме от 40-60 до 500 и выше рублей в неделю в зависимости от удачи. Многие школьники на этом себе и покупают другие игры просто продавая кейсы на продажу или продавая иногда выпавшие редкие скины (мой рекорд по цене дропа - около 400 рублей)
                    3)Игра уж слишком старая и чуть ли не первопроходец в шутерах онлайн типа начиная еще с древних КС. Сюда же плюсуй челов что бегают со своими скинами и понтуются. И пока они со своим инвентарем играют - они не ливнут.

Вот и получается кс как и тф2 просто будет чуть ли не вечной игрой без апдейтов. Это и плюс и минус. Минус простой - 0 контента и игра надоест рано или поздно. Плюс - ты можешь зайти хоть через 1-3 года а баланс +- будет такой же.