KRHML СТС просто на голову выше по совокупности стат
по какой совокупности, по совокупности подбрасывания при первом выстреле и тряске прицела после 3?
KRHML СТС просто на голову выше по совокупности стат
по какой совокупности, по совокупности подбрасывания при первом выстреле и тряске прицела после 3?
LyricalMixfight Модульность, удобство использование и возможности реализации (в основном из-за отдачи на ак), чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела, разброс, разброс от бедра. По сути у СТСа как у собранного со всеми необходимыми модулями оружия сейчас особо нет минусов, он универсален и хорош, сказать такое про АК-15 у меня язык не поворачивается.
KRHML Модульность
Подожди, ты мне об этой модульности говоришь?
И о какой модульности ты говоришь если:
KRHML удобство использование
Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули
KRHML возможности реализации
да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))
KRHML чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела
который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое
KRHML разброс, разброс от бедра
тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано
BakaBlaze круто круто
Жаль насрал
Не будет человек, который играл в бк2 и бф1 высирать тупость про убогую стрельбу во второй игре, вывод: этот человек не играл в эти игры, а услышал мнение правильного ютубера
Про сравнение контента бф5, 2042 с условной 4 даже говорить не хочется, такое могут писать люди, которые, или сравнивают 4 со всеми длс против релизных версий, или не играли в 4 на релизе
LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули
Так разве не на каждом гане? Или у нас добавили спрей патерны? Визуалка убирается точной в условном худсайте. Если и на худсайт не стоит - вырезаешь из журнала голую бабу и на центр монитора клеишь = профит.
Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный, я просто похлопаю
LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули
Йоу, про горизонталку и тряску видимо можно и нужно умолчать когда удобно
LyricalMixfight да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))
Выйди в опен и табни 30-40 метров, кишка выпадет насколько это близко
LyricalMixfight который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое
Так сам же пишешь что БТК одинаковое, соответственно из-за большего скорострела стс попросту убьет быстрее
Simera Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный
эээ ладно
Simera Йоу, про горизонталку и тряску видимо можно и нужно умолчать когда удобно
что, промолчать о чем, что ак-15 ведет исключительно вниз вплоть до 35 пульки, а на 35 пульке его начинает трясти?
Simera Выйди в опен и табни 30-40 метров, кишка выпадет насколько это близко
хорошо что я играю на кузне где одно сплошное поле
Simera Так сам же пишешь что БТК одинаковое, соответственно из-за большего скорострела стс попросту убьет быстрее
20 скорострела очень зарешают. Просто к слову, у нас пвп не происходит при одинаковом прожиме ЛКМа в ебало, у нас как бы еще и мувмент есть.
Brodskey Так разве не на каждом гане?
не очень понял вопроса
Brodskey Или у нас добавили спрей патерны
у фалоганов неадекватная тряска после 3 выстрела, больше склонен к тому что это скрытый параметр, иначе я не могу понять почему визуал у стс хуже, чем у ак-15, хотя у ак-15 номинально отдача выше, чем у стс
Brodskey Визуалка убирается точной в условном худсайте.
заебись, я должен контрить неудобства гана сторонней программой, придумал ты конечно круто
LyricalMixfight что, промолчать о чем, что ак-15 ведет исключительно вниз вплоть до 35 пульки, а на 35 пульке его начинает трясти?
Его трясет уже на 20 пуле, после 30 уже начинается ад, 35 просто пиздец
LyricalMixfight хорошо что я играю на кузне где одно сплошное поле
LyricalMixfight 20 скорострела очень зарешают. Просто к слову, у нас пвп не происходит при одинаковом прожиме ЛКМа в ебало, у нас как бы еще и мувмент есть.
Ты можешь буквально хорошим зажимом сломать челу ноги, ты же любишь играть в открытом поле на кузне, пользуйся
@zubzalinaza
Алло , дай контент и открытый распред , мне делать нехуй.
Simera Его трясет уже на 20 пуле, после 30 уже начинается ад, 35 просто пиздец
Simera Ты можешь буквально хорошим зажимом сломать челу ноги
я с абсолютным кайфом сделаю это с ак-15, но от стс я буду блевать из-за такой визуалки
Simera Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный, я просто похлопаю
кстати насчет этого смешного контраргумента - речь идет не о целом оружии, а о необходимом модуле для этого оружия без которого адекватно ты играть не сможешь. Наверное круто выиграть в лотерею/потратить талоны на стсочку, а потом с ебалом лягушки смотреть на цены на стс. Так что да, модульность у АК-15 > СТС. Если у тебя ключевой модуль недоступен в прямом доступе - о какой модульности мы тогда говорим? Ну, можешь, конечно, мне рассказать про тот самый МИЛЛИОН за магазин до выпила кейсов - возможно я это даже зачту как за аргумент, но если рассматривать рядового игрока у которого есть выбор между СТС и АК-15 - очевидно АК-15 будет лучше, как по доступности, так и по комфорту.
LyricalMixfight стати насчет этого смешного контраргумента - речь идет не о целом оружии, а о необходимом модуле для этого оружия без которого адекватно ты играть не сможешь. Наверное круто выиграть в лотерею/потратить талоны на стсочку, а потом с ебалом лягушки смотреть на цены на стс. Так что да, модульность у АК-15 > СТС. Если у тебя ключевой модуль недоступен в прямом доступе - о какой модульности мы тогда говорим?
Так я тебе писал про то что аргумент хуйня, т.к. мы щас рассматриваем статы оружия, а то что наворотила легенда экономики это уж точно не проблема баланса. Поэтому я и привел пример с ам-17 и рплом, если уж и сравнивать как ты
Paimon_moe вот только я с 17 года играю, можешь посмотреть ник Vaveler (если интересно, хотя я никому не нужен) так что не надо выебываться
LyricalMixfight лазер 20% вешается и там, и там
На калаше нету боковых планок из-за чего мешает обзору на некоторых прицелах а так же не красиво
LyricalMixfight прицел вешается и там, и там
поставь мне мой любимый 4х прицел ( триджикон агог ) на калаш с лазером на 20%
LyricalMixfight рукоятка вешается и там, и там
а вот тут калаш лучше))) подствол есть.
LyricalMixfight надульник вешается и там, и там
да
LyricalMixfight и есть один проеб в твоих буквах - у стса нет подствола, у ак-15 - есть.
ну если не знать как играть то бесползено но для меня плюс
Видимо кто-то с ак-15 не играл. Его трясёт что пиздец ( особенно в сравнении с стсом)
LyricalMixfight да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))
калаш хуже трясёт.
LyricalMixfight который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое
20 скорострела дают право на ошибку а так же делают стс сильнее в упоре , засчёт лучшей отдачи всё же удобнее зажать на дисту с стса нежели с ак.
LyricalMixfight тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано
эээ можно не cummentirovat?
LyricalMixfight я с абсолютным кайфом сделаю это с ак-15, но от стс я буду блевать из-за такой визуалки
го я на депо встану в афк в угол и ты мне попробуешь онли голову зажать с калаша 15.