@zubzalinaza когда там уже срежут ппк урон на дисте до 0 ?

pivo12pivo ну у меня на сесиях не получается совсем, зато пивные зажимчики я фигарю с кайом и держусь на первых местах 🙂

pivo12pivo смотря куда фликнуть и как провести…

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo Тут слишком много переменных. Трекать цель, которая движется в одну сторону с одной скоростью может быть намного легче, чем фликнуть 2 разные цели, двигающихся в разные направления.

ZeArige один фиг флики требуют меньше усилий и концентрации

• Brodskey ответили на это сообщение.

pivo12pivo Они требуют точности и скорости реакции.

Kolobok040407 это не пон. В остальном у меня такого игрового опыта большого нет, а что ы там тестировали тоже не знаю. Ждём итераций надеюсь сделают что-то нормально. Я правда не понимаю неужели тяжело забалансить дробовики

*Двушек, Т9 насрал. Только сейчас заметил опечатку. Лучшие части бф я перечислил

Баланс дробовиков пожалуй самая сложная тема в рамках баланса оружия в шутанах

Kolobok040407 В моей голове всё легко

Если бы

ZeArige я поигрывал в арех до 4 сезона, так что не знаю как там сейчас дела обстоят. Не фанат такого ТТК и роялей в целом

OHOTNICK_ игровые условности как никак

KrasherRome нет уж спасибо. При слишком большом количестве стволов получается либо копидайс (смотри бф3-4) либо дырявый баланс

pivo12pivo выдал базу. Трекинг самый сложный навык аима в целом. У меня весьма средненький кликинг/флики, такой же таргет свитч, но трекинг просто мусорный (по этому и не вывожу шутеры с высоким ТТК)

Ты ещё за реактив трекинг поясни, чтобы у чела кишка совсем выпала от глубины кроличьей норы аима

@zubzalinaza есть в планах сделать продолжение энергоса батарейки, как это сделано у нейротоника в виде силостима? Как раз можно будет условному “энергостиму” дать -разброс и -покачивание, а силостиму заменить -покачивание на -нарастание отдачи

+немного связанный с этим вопрос:
        Статус -отдачи, который имеется у игрока (а не у оружия), влияет только на вертикалку или на горизонталку тоже?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ базаришь, логично было бы видеть ПП и дробовики на ранних стадиях игры, либо в анамальных зонах, где нет бронированых костюмов.

Но разрабы решили, что это слишком легко и понятно, лучше поставить случайные цифры урона случайному оружию, вот что зайдёт народу

Я про момент где у ППК-20 на 9мм больше урона чем у некоторых снайперок с 7.62мм калибром)

BakaBlaze Вот ты говоришь про бф, но в нормальных частях серии не было девушек. Под нормальными я подразумеваю бфбк2, бф3 и бф4. Копейка кроме вайба позорище серии с худшей стрельбой. Пятерка говно по поддержке и количеству контента, из нормальных карт там только тихоокеанский театр. 2042 курам на смех, хоть и игру сделали лучше

от вас воняет “личным мнение” под названием “ютубер нейм сказал, значит правда”

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

KRHML СТС просто на голову выше по совокупности стат

по какой совокупности, по совокупности подбрасывания при первом выстреле и тряске прицела после 3?

• KRHML ответили на это сообщение.

FuRySMiLe бк2, 3 и 4 купил за свои кровные. В копейку играл по подписке, пятерка так же. С 2042 мне хватило беты чтобы разочароваться в человечестве

Жду некст батлу от Винса Зампеллы

LyricalMixfight Модульность, удобство использование и возможности реализации (в основном из-за отдачи на ак), чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела, разброс, разброс от бедра. По сути у СТСа как у собранного со всеми необходимыми модулями оружия сейчас особо нет минусов, он универсален и хорош, сказать такое про АК-15 у меня язык не поворачивается.

KRHML Модульность

Подожди, ты мне об этой модульности говоришь?
                  И о какой модульности ты говоришь если:

• лазер 20% вешается и там, и там
                  • прицел вешается и там, и там
                  • рукоятка вешается и там, и там
                  • надульник вешается и там, и там
                    и есть один проеб в твоих буквах - у стса нет подствола, у ак-15 - есть.

KRHML удобство использование

Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули

KRHML возможности реализации

да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))

KRHML чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела

который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое

KRHML разброс, разброс от бедра

тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано

BakaBlaze Ты ещё за реактив трекинг поясни, чтобы у чела кишка совсем выпала от глубины кроличьей норы аима

Надо бы потестить и поиграться с ускорением мыши. Но не с вшитым в шиндоус, а сторонним. Англоязычный видос смотрел - выглядит интересно.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze круто круто
                      Жаль насрал

BakaBlaze Под нормальными я подразумеваю бфбк2

BakaBlaze Копейка кроме вайба позорище серии с худшей стрельбой.

Не будет человек, который играл в бк2 и бф1 высирать тупость про убогую стрельбу во второй игре, вывод: этот человек не играл в эти игры, а услышал мнение правильного ютубера

Про сравнение контента бф5, 2042 с условной 4 даже говорить не хочется, такое могут писать люди, которые, или сравнивают 4 со всеми длс против релизных версий, или не играли в 4 на релизе

BakaBlaze
                        нашел бтв видос

LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули

Так разве не на каждом гане? Или у нас добавили спрей патерны? Визуалка убирается точной в условном худсайте. Если и на худсайт не стоит - вырезаешь из журнала голую бабу и на центр монитора клеишь = профит.

LyricalMixfight
                          [

[

Подожди, ты мне об этой модульности говоришь?

Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный, я просто похлопаю

LyricalMixfight Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули

Йоу, про горизонталку и тряску видимо можно и нужно умолчать когда удобно

LyricalMixfight да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))

Выйди в опен и табни 30-40 метров, кишка выпадет насколько это близко

LyricalMixfight который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое

Так сам же пишешь что БТК одинаковое, соответственно из-за большего скорострела стс попросту убьет быстрее

Simera Ебать жидкого даванул, аргументация такая же, как утверждать что ам-17 говно по сравнению с рплом потому что один ган стоит 500кк, а другой бесплатный

эээ ладно

Simera Йоу, про горизонталку и тряску видимо можно и нужно умолчать когда удобно

что, промолчать о чем, что ак-15 ведет исключительно вниз вплоть до 35 пульки, а на 35 пульке его начинает трясти?

Simera Выйди в опен и табни 30-40 метров, кишка выпадет насколько это близко

хорошо что я играю на кузне где одно сплошное поле

Simera Так сам же пишешь что БТК одинаковое, соответственно из-за большего скорострела стс попросту убьет быстрее

20 скорострела очень зарешают. Просто к слову, у нас пвп не происходит при одинаковом прожиме ЛКМа в ебало, у нас как бы еще и мувмент есть.

• Simera ответили на это сообщение.