ZeArige дайте им реген обратно…

• ZeArige ответили на это сообщение.

Brodskey и рюкзачок на сба танк, а модку имбу ебаную нерфим, забираем 3 скорости и оставляем только берлогу 4

• Brodskey ответили на это сообщение.

ZeArige ДА
      Бля,про хитин на танк я и не подумал…

ZeArige Ну а вообще светляки за свою цену реально имбулечка.

OHOTNICK_ У тебя есть вся ветка шв (будь то фнт,аек,ак-15), есть рпл=амням, есть ппшки (которые все играбельны), есть тот же пкп=стс и стс=пкп. Сейчас большинство т24 мастганов играбельны. Да и про броники такой же пассаж. Кз,модка,туз,танк,сверхтяжи - они все играбельны. и имеют свои плюсы и минусы. Это не времена офт, где у тебя было 2 гана - сб фал и нг всс (2 ЯВНЫЕ меты, которые доминировали в своих нишах и выходя за них) и пару костюмов (сб альба и штурма), которые носили все и они были самыми универсальными брониками.

Kolobok040407 карочи, два раза резко дёрнуть мышкой для попадания по цели гораздо легче, чем непрерывно два раза провести по челу и попасть в него

@zubzalinaza когда там уже срежут ппк урон на дисте до 0 ?

pivo12pivo ну у меня на сесиях не получается совсем, зато пивные зажимчики я фигарю с кайом и держусь на первых местах 🙂

pivo12pivo смотря куда фликнуть и как провести…

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo Тут слишком много переменных. Трекать цель, которая движется в одну сторону с одной скоростью может быть намного легче, чем фликнуть 2 разные цели, двигающихся в разные направления.

ZeArige один фиг флики требуют меньше усилий и концентрации

• Brodskey ответили на это сообщение.

pivo12pivo Они требуют точности и скорости реакции.

Kolobok040407 это не пон. В остальном у меня такого игрового опыта большого нет, а что ы там тестировали тоже не знаю. Ждём итераций надеюсь сделают что-то нормально. Я правда не понимаю неужели тяжело забалансить дробовики

*Двушек, Т9 насрал. Только сейчас заметил опечатку. Лучшие части бф я перечислил

Баланс дробовиков пожалуй самая сложная тема в рамках баланса оружия в шутанах

Kolobok040407 В моей голове всё легко

Если бы

ZeArige я поигрывал в арех до 4 сезона, так что не знаю как там сейчас дела обстоят. Не фанат такого ТТК и роялей в целом

OHOTNICK_ игровые условности как никак

KrasherRome нет уж спасибо. При слишком большом количестве стволов получается либо копидайс (смотри бф3-4) либо дырявый баланс

pivo12pivo выдал базу. Трекинг самый сложный навык аима в целом. У меня весьма средненький кликинг/флики, такой же таргет свитч, но трекинг просто мусорный (по этому и не вывожу шутеры с высоким ТТК)

Ты ещё за реактив трекинг поясни, чтобы у чела кишка совсем выпала от глубины кроличьей норы аима

@zubzalinaza есть в планах сделать продолжение энергоса батарейки, как это сделано у нейротоника в виде силостима? Как раз можно будет условному “энергостиму” дать -разброс и -покачивание, а силостиму заменить -покачивание на -нарастание отдачи

+немного связанный с этим вопрос:
              Статус -отдачи, который имеется у игрока (а не у оружия), влияет только на вертикалку или на горизонталку тоже?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ базаришь, логично было бы видеть ПП и дробовики на ранних стадиях игры, либо в анамальных зонах, где нет бронированых костюмов.

Но разрабы решили, что это слишком легко и понятно, лучше поставить случайные цифры урона случайному оружию, вот что зайдёт народу

Я про момент где у ППК-20 на 9мм больше урона чем у некоторых снайперок с 7.62мм калибром)

BakaBlaze Вот ты говоришь про бф, но в нормальных частях серии не было девушек. Под нормальными я подразумеваю бфбк2, бф3 и бф4. Копейка кроме вайба позорище серии с худшей стрельбой. Пятерка говно по поддержке и количеству контента, из нормальных карт там только тихоокеанский театр. 2042 курам на смех, хоть и игру сделали лучше

от вас воняет “личным мнение” под названием “ютубер нейм сказал, значит правда”

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

KRHML СТС просто на голову выше по совокупности стат

по какой совокупности, по совокупности подбрасывания при первом выстреле и тряске прицела после 3?

• KRHML ответили на это сообщение.

FuRySMiLe бк2, 3 и 4 купил за свои кровные. В копейку играл по подписке, пятерка так же. С 2042 мне хватило беты чтобы разочароваться в человечестве

Жду некст батлу от Винса Зампеллы

LyricalMixfight Модульность, удобство использование и возможности реализации (в основном из-за отдачи на ак), чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела, разброс, разброс от бедра. По сути у СТСа как у собранного со всеми необходимыми модулями оружия сейчас особо нет минусов, он универсален и хорош, сказать такое про АК-15 у меня язык не поворачивается.

KRHML Модульность

Подожди, ты мне об этой модульности говоришь?
                        И о какой модульности ты говоришь если:

• лазер 20% вешается и там, и там
                        • прицел вешается и там, и там
                        • рукоятка вешается и там, и там
                        • надульник вешается и там, и там
                          и есть один проеб в твоих буквах - у стса нет подствола, у ак-15 - есть.

KRHML удобство использование

Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули

KRHML возможности реализации

да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))

KRHML чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела

который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое

KRHML разброс, разброс от бедра

тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано