Неизвестен - Без названия
OHOTNICK_ У тебя есть вся ветка шв (будь то фнт,аек,ак-15), есть рпл=амням, есть ппшки (которые все играбельны), есть тот же пкп=стс и стс=пкп. Сейчас большинство т24 мастганов играбельны. Да и про броники такой же пассаж. Кз,модка,туз,танк,сверхтяжи - они все играбельны. и имеют свои плюсы и минусы. Это не времена офт, где у тебя было 2 гана - сб фал и нг всс (2 ЯВНЫЕ меты, которые доминировали в своих нишах и выходя за них) и пару костюмов (сб альба и штурма), которые носили все и они были самыми универсальными брониками.
Kolobok040407 карочи, два раза резко дёрнуть мышкой для попадания по цели гораздо легче, чем непрерывно два раза провести по челу и попасть в него
@zubzalinaza когда там уже срежут ппк урон на дисте до 0 ?
pivo12pivo ну у меня на сесиях не получается совсем, зато пивные зажимчики я фигарю с кайом и держусь на первых местах
pivo12pivo смотря куда фликнуть и как провести…
pivo12pivo Тут слишком много переменных. Трекать цель, которая движется в одну сторону с одной скоростью может быть намного легче, чем фликнуть 2 разные цели, двигающихся в разные направления.
- Изменено
ZeArige один фиг флики требуют меньше усилий и концентрации
pivo12pivo Они требуют точности и скорости реакции.
- Изменено
Kolobok040407 это не пон. В остальном у меня такого игрового опыта большого нет, а что ы там тестировали тоже не знаю. Ждём итераций надеюсь сделают что-то нормально. Я правда не понимаю неужели тяжело забалансить дробовики
*Двушек, Т9 насрал. Только сейчас заметил опечатку. Лучшие части бф я перечислил
Баланс дробовиков пожалуй самая сложная тема в рамках баланса оружия в шутанах
Kolobok040407 В моей голове всё легко
Если бы
ZeArige я поигрывал в арех до 4 сезона, так что не знаю как там сейчас дела обстоят. Не фанат такого ТТК и роялей в целом
OHOTNICK_ игровые условности как никак
KrasherRome нет уж спасибо. При слишком большом количестве стволов получается либо копидайс (смотри бф3-4) либо дырявый баланс
pivo12pivo выдал базу. Трекинг самый сложный навык аима в целом. У меня весьма средненький кликинг/флики, такой же таргет свитч, но трекинг просто мусорный (по этому и не вывожу шутеры с высоким ТТК)
Ты ещё за реактив трекинг поясни, чтобы у чела кишка совсем выпала от глубины кроличьей норы аима
- Изменено
@zubzalinaza есть в планах сделать продолжение энергоса батарейки, как это сделано у нейротоника в виде силостима? Как раз можно будет условному “энергостиму” дать -разброс и -покачивание, а силостиму заменить -покачивание на -нарастание отдачи
+немного связанный с этим вопрос:
Статус -отдачи, который имеется у игрока (а не у оружия), влияет только на вертикалку или на горизонталку тоже?
OHOTNICK_ базаришь, логично было бы видеть ПП и дробовики на ранних стадиях игры, либо в анамальных зонах, где нет бронированых костюмов.
Но разрабы решили, что это слишком легко и понятно, лучше поставить случайные цифры урона случайному оружию, вот что зайдёт народу
Я про момент где у ППК-20 на 9мм больше урона чем у некоторых снайперок с 7.62мм калибром)
BakaBlaze Вот ты говоришь про бф, но в нормальных частях серии не было девушек. Под нормальными я подразумеваю бфбк2, бф3 и бф4. Копейка кроме вайба позорище серии с худшей стрельбой. Пятерка говно по поддержке и количеству контента, из нормальных карт там только тихоокеанский театр. 2042 курам на смех, хоть и игру сделали лучше
от вас воняет “личным мнение” под названием “ютубер нейм сказал, значит правда”
KRHML СТС просто на голову выше по совокупности стат
по какой совокупности, по совокупности подбрасывания при первом выстреле и тряске прицела после 3?
LyricalMixfight Модульность, удобство использование и возможности реализации (в основном из-за отдачи на ак), чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела, разброс, разброс от бедра. По сути у СТСа как у собранного со всеми необходимыми модулями оружия сейчас особо нет минусов, он универсален и хорош, сказать такое про АК-15 у меня язык не поворачивается.
- Изменено
KRHML Модульность
Подожди, ты мне об этой модульности говоришь?
И о какой модульности ты говоришь если:
- лазер 20% вешается и там, и там
- прицел вешается и там, и там
- рукоятка вешается и там, и там
- надульник вешается и там, и там
и есть один проеб в твоих буквах - у стса нет подствола, у ак-15 - есть.
KRHML удобство использование
Очень удобно когда у тебя ствол трясет как суку последнюю когда в АК-15 тебе все что нужно это эээ тянуть прицел вниз и прицел не будет шатать вплоть до 35 пули
KRHML возможности реализации
да, реализация, с такой-то трясочкой да на дистанцию мы точно стсочку реализуем))
KRHML чуть лучший ТТК засчет чуть повышенного скорострела
который зарешает раз в 20 пвп наверное, ибо БТК одинаковое
KRHML разброс, разброс от бедра
тот самый разброс (0.05 градусов), разброс от бедра - засчитано