spoilsport Покажешь где тут у тебя приспешники твои? 🧐
Чет ищу, не найду, кто твою суперскую идею с одним видом оружия поддержал.
Не много ли пафоса ты нагнал на себя умного 🐸

Что ты начал сливаться то? Сначал нассал оскорблений, потом ушел в сторону. Давай конкретику про разнообразие в игре и твои предложения?

• spoilsport ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ а расскажи пж, какая сейчас мета, просто интересно, что является имбой в данном патче

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

spoilsport Та лана, не рви себе пятую точку, помоему у тебя это слишком хорошо выходит, зачилься

Аргументов нет, пытаешься слиться, но не выходит. Есть что сообщить по теме?
      Я свою точку зрения аргументировал, это не предложение, а обсуждение

OHOTNICK_ Сначал нассал оскорблений

Покажешь пальчиком, где я тебя нежного обидел? Прости, пироженка, я вижу, что ты предложил оставить только винтовки и отказываешь делать потуги в других виды ганов.

OHOTNICK_ Давай конкретику про разнообразие в игре и твои предложения?

Но кажется ты свою то идею не отстаиваешь 🤔
      То есть твоя идея просто предложить ахинею, а потом требовать конструктива от остальных? А ты не много на себя берешь? Кто из нас тут балабол? 😊

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

ZeArige а расскажи пж, какая сейчас мета, просто интересно, что является имбой в данном патче

Это тебе виднее, ты же топил сегодня за конкретное оружие. У меня попкорн закончился

• ZeArige ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ но разрабы сделают так как им захочется

Всё верно и так всегда будет, потому что челы на это выделяют больше 5 минут на подумать и накалякать коммент. Хочешь помочь, напиши адекватный тред с предложением больше, чем “а… эээ… ну удалим тут… удалим здесь… ну вот и играем только с этим теперь…”, вкинешь аргументы почему это не провалиться на первый же день игры, тогда я тебе лично лайк всучу. Но нет, ты продолжай спорить, называть всех балаболами, а себя красавчиком считай.

pivo12pivo трекинг флики, абракадаьра для меня. Ну в общем я мало смыслю, значит не буду щас чё то выпукивать

• pivo12pivo ответили на это сообщение.
            • Изменено

OHOTNICK_ Я? за какое я оружие топил?

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

ZeArige за светляки

Nahtik ну фурри арты ещё нормальные кидают, там очень много людей гораздо хуже

Paimon_moe я просто чет не выкупаю, светляки реально имбуля

• Brodskey ответили на это сообщение.

spoilsport ты предложил оставить только винтовки и отказываешь делать потуги в других виды ганов.

Для понимания, я аргументировал, что нет сейчас логики в использовании разных видов оружия в игре. Логика есть только в штурмовых винтовка и пулеметах. Остальное не логично и не подкреплено лором

ZeArige дайте им реген обратно…

Brodskey и рюкзачок на сба танк, а модку имбу ебаную нерфим, забираем 3 скорости и оставляем только берлогу 4

• Brodskey ответили на это сообщение.

ZeArige ДА
                        Бля,про хитин на танк я и не подумал…

ZeArige Ну а вообще светляки за свою цену реально имбулечка.

OHOTNICK_ У тебя есть вся ветка шв (будь то фнт,аек,ак-15), есть рпл=амням, есть ппшки (которые все играбельны), есть тот же пкп=стс и стс=пкп. Сейчас большинство т24 мастганов играбельны. Да и про броники такой же пассаж. Кз,модка,туз,танк,сверхтяжи - они все играбельны. и имеют свои плюсы и минусы. Это не времена офт, где у тебя было 2 гана - сб фал и нг всс (2 ЯВНЫЕ меты, которые доминировали в своих нишах и выходя за них) и пару костюмов (сб альба и штурма), которые носили все и они были самыми универсальными брониками.

Kolobok040407 карочи, два раза резко дёрнуть мышкой для попадания по цели гораздо легче, чем непрерывно два раза провести по челу и попасть в него

@zubzalinaza когда там уже срежут ппк урон на дисте до 0 ?

pivo12pivo ну у меня на сесиях не получается совсем, зато пивные зажимчики я фигарю с кайом и держусь на первых местах 🙂