@zubzalinaza
Насколько помню, толи Асид толи кто топил за вывод барабанов мол они в игре не к месту, так вот, судя по тому что добавили перегрев их не будут удалять и компенсировать эргомагом после их выхода? Также интересно, если барабаны остаются в игре, будет ли их обмен на эргомаги?
Неизвестен - Без названия
Vesmer АМ-17 был говном с 1-го дня его ввода. Я об этом писал, но челы не верили. Сложно было за 1 день догадаться. Там с 0 секунны было понятно, что (на то время еще даже) мастерская ППшка в триллиард раз лучше.
Многое в ск щас познается в сравнении, если есть вообще с чем сравнивать. До ввода рпла жалоб было меньше, но по сути рпл выходит даже получше чем ам-17. Если бы не было рпла жалоб было бы меньше и ам-17 был просто такой самобытной пушкой. Так что думаю просто обидно, что пушка с нынешней ценой в 500кк проигрывает пулемету с бп
Как пример про сравнение еще есть всс, на который жаловались еще чуть ли не за пол года до дня х что он говно (после новой остановы также жаловались). И в итоге после 25.07 появился выхлоп, который был метой, и никому ненужный всс который крыли хуями что он полное говно. И что потом? А потом нерф всса потому что он тоже был метой, но на фоне конкуренции видимо никто не распробовал
@zubzalinaza Скажи пожалуйста, когда ты сделаешь играбельным скорпион? Почему он - самая слабая ппшка в игре?
Вы вводите креативные вещи которые получаются за год игры, которые являются дизбалансными. Новый рюкзак, штурма? Почему играя человек не может скрафтить такую вещь? Крутой баланс вводите, где люди будут бегать с штурмой и рюкзачком со сборкой на жир, имея пассивного 50 переноса. И ладно я молчу уже про эти креативный предметы как рюкзак новый и штурма. А обвесы вам много надо было ума добавить в 5% игроков ивента красные? Рукоятка, глушитель? Почему не дать игроку возможность просто сбартерить это? А не заставляя его играть ваш ивент днями и ночами, я уже молчу что не все получат эти предметы. @zubzalinaza @ZIV
PJluTosha ты ахуеешь, но весь этот контент будет доступен всем с выходом данжей(для обвесов) и новым актом(для хитина).
PJluTosha дада, тот самый хитин, одно отличие которого это то что можно его на мул повесить, и штурма, у которой статы как у кзшки. Только эти шмотки получаются сейчас за год игры. А ты умом)
Я всё ещё жду ответа зачем нужна АМ-17 когда есть РПЛ
По приколу начну каждый день это писать
День 1
- Изменено
Simera че)
изначальный разговор был про нынешние аномалии, и что с ними не так.
Мой тезис - они должны являться неизвестной SCP хтонью, но по факту являются разновидностью лужи с огнем.
Пример с передвигающимися электрами в конкретной архианомалии - это вариант изменения лужи на что-то более сложное при минимуме затраченных на это ресурсов, это не значит, что во всех архианомалиях у тебя будут подобные электры, у тебя могут быть и не электры, а что-то другое, если на это выделить ресурсы
FuRySMiLe Пример с передвигающимися электрами в конкретной архианомалии - это вариант изменения лужи на что-то более сложное при минимуме затраченных на это ресурсов, это не значит, что во всех архианомалиях у тебя будут подобные электры, у тебя могут быть и не электры, а что-то другое, если на это выделить ресурсы
Так проблема в том, что если делать вариант-затычку как в твоем примере это всегда выходит так, что мы имеем потраченные на это какие-никакие ресурсы и все равно надобность переработки
FuRySMiLe архианомалия - это скопление аномалий, одна она или нет - не важно в контексте проблем аномалий, как игровой сущности с геймплейной и лорной точки зрения.
Спасибо что объяснил, просто думал что архианомалия это когда баг происходит, а оно вон оно как. В целом согласен что аномалия сейчас это просто объект с уроном и не более
zubzalinaza сосал?
Когда в игру завезут коллизию моделек?
YungDaggerMick калл завозят регулярно
YungDaggerMick надеюсь не скоро
daniladubin21 как же он спидранит бан после разбана