@zubzalinaza Скажи пожалуйста, когда ты сделаешь играбельным скорпион? Почему он - самая слабая ппшка в игре?
Неизвестен - Без названия
Вы вводите креативные вещи которые получаются за год игры, которые являются дизбалансными. Новый рюкзак, штурма? Почему играя человек не может скрафтить такую вещь? Крутой баланс вводите, где люди будут бегать с штурмой и рюкзачком со сборкой на жир, имея пассивного 50 переноса. И ладно я молчу уже про эти креативный предметы как рюкзак новый и штурма. А обвесы вам много надо было ума добавить в 5% игроков ивента красные? Рукоятка, глушитель? Почему не дать игроку возможность просто сбартерить это? А не заставляя его играть ваш ивент днями и ночами, я уже молчу что не все получат эти предметы. @zubzalinaza @ZIV
PJluTosha ты ахуеешь, но весь этот контент будет доступен всем с выходом данжей(для обвесов) и новым актом(для хитина).
PJluTosha дада, тот самый хитин, одно отличие которого это то что можно его на мул повесить, и штурма, у которой статы как у кзшки. Только эти шмотки получаются сейчас за год игры. А ты умом)
Я всё ещё жду ответа зачем нужна АМ-17 когда есть РПЛ
По приколу начну каждый день это писать
День 1
- Изменено
Simera че)
изначальный разговор был про нынешние аномалии, и что с ними не так.
Мой тезис - они должны являться неизвестной SCP хтонью, но по факту являются разновидностью лужи с огнем.
Пример с передвигающимися электрами в конкретной архианомалии - это вариант изменения лужи на что-то более сложное при минимуме затраченных на это ресурсов, это не значит, что во всех архианомалиях у тебя будут подобные электры, у тебя могут быть и не электры, а что-то другое, если на это выделить ресурсы
FuRySMiLe Пример с передвигающимися электрами в конкретной архианомалии - это вариант изменения лужи на что-то более сложное при минимуме затраченных на это ресурсов, это не значит, что во всех архианомалиях у тебя будут подобные электры, у тебя могут быть и не электры, а что-то другое, если на это выделить ресурсы
Так проблема в том, что если делать вариант-затычку как в твоем примере это всегда выходит так, что мы имеем потраченные на это какие-никакие ресурсы и все равно надобность переработки
FuRySMiLe архианомалия - это скопление аномалий, одна она или нет - не важно в контексте проблем аномалий, как игровой сущности с геймплейной и лорной точки зрения.
Спасибо что объяснил, просто думал что архианомалия это когда баг происходит, а оно вон оно как. В целом согласен что аномалия сейчас это просто объект с уроном и не более
zubzalinaza сосал?
Когда в игру завезут коллизию моделек?
YungDaggerMick калл завозят регулярно
YungDaggerMick надеюсь не скоро
daniladubin21 как же он спидранит бан после разбана
Simera войдите в положение, я выпил 3 литра пива и мне скучно.
daniladubin21 оправдан!
NewGrafon Любишь, когда в тебя входят?