Messer_ zubzalinaza Т.е. вы решили превратить игру из шутера в битву магов с ядовитыми и электрическими патронами? Вы вообще долбанулись там?
Simera Messer_ Почему превратить, когда патроны с элементальным уроном уже существуют в игре Да и та же црка стреляет на 20% электрическим уроном, так что просто думаю довести эту систему до ума, но не превращать ск в битву магов
zubzalinaza Corsario Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче. Кроме того бонуски после следующей ревизии будут работать по другому
YTdestroyerYT zubzalinaza Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче. Писать в патче “изменены бонуски” это конечно круто, но игрокам надо заново блядь все перепроверять. Вы не пишите конкретные изменения.
zubzalinaza LOMANDO чтобы что? эта система ни разу не прозрачнее поинтовой, а ради нарратива в интерфейсике - мы не будем.
Kazuto_Dan zubzalinaza давай последний раз на сегодня тегну с вопросом “А зачем мне АМ-17 когда существует РПЛ” Вдруг повезёт
PhanTasm1487 @zubzalinaza Стоит ли ждать в момент ивента интересных патчей, более чем в 3 строчки? Или все упирается в выход следующего сезона ?
spoilsport PhanTasm1487 всё упирается в выход следующего сезона и думаю тут не в зубе или отделе баланса дело. Попробую предположить, что бизнес отдел решает и выбирает, чем наполнить сезон и когда оучше выкатить апдейт.
LLENNGGO Парни у меня с игрой херня какая-то. При скачках нагрузки оперативной памяти, слетают подчистую все модельки и не только, без последующего прогруза, до перезапуска игры. Как это пофиксить?
Simera NewGrafon Ща ломандо предложит идею добавить пушки только на даль и только на близь, так что не подавай ему мысли на новые идеи!
LOMANDO NewGrafon другой шаблон скорострела и другой шаблон дисты у ХМ8 такой чеееее в каждом тире есть шаблон “сосать всем” в Т23 - хм8 в Т24 - ам17
LOMANDO spoilsport если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части тут двухличие 99% пушек с чертежей - Т24 НОООООООООООООООООООООООООООООООООООО хм8 и хм8s - Т23 + ЦЕНА ТО ОДИНАКОВАЯ В ШАНСАХ и ТАЛОНАХ ЛООООООООООЛ Вот бы эту вонь убрали