Неизвестен - Без названия
интересно как долго зуб будет молчать про АМку
zubzalinaza многие были удивлены тем насколько хорош скорпион
МНОГИЕ ( отменил тп )
pojiloytankist Твое дело людей тут развлекать
он что клоун?
idisvoeydorogoi
ХОРОШ (скорпион)
Corsario Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче.
Кроме того бонуски после следующей ревизии будут работать по другому
LOMANDO чтобы что? эта система ни разу не прозрачнее поинтовой, а ради нарратива в интерфейсике - мы не будем.
zubzalinaza Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче.
Писать в патче “изменены бонуски” это конечно круто, но игрокам надо заново блядь все перепроверять.
Вы не пишите конкретные изменения.
@zubzalinaza Стоит ли ждать в момент ивента интересных патчей, более чем в 3 строчки?
Или все упирается в выход следующего сезона ?
Парни у меня с игрой херня какая-то.
При скачках нагрузки оперативной памяти, слетают подчистую все модельки и не только, без последующего прогруза, до перезапуска игры. Как это пофиксить?
zubzalinaza
давай последний раз на сегодня тегну с вопросом “А зачем мне АМ-17 когда существует РПЛ”
Вдруг повезёт
Kazuto_Dan зачем мне АМ-17
ам17 это хм8 но в мире Т24
PhanTasm1487 всё упирается в выход следующего сезона и думаю тут не в зубе или отделе баланса дело. Попробую предположить, что бизнес отдел решает и выбирает, чем наполнить сезон и когда оучше выкатить апдейт.
LOMANDO если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части
spoilsport если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части
тут двухличие
99% пушек с чертежей - Т24
НОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
хм8 и хм8s - Т23
+
ЦЕНА ТО ОДИНАКОВАЯ В ШАНСАХ и ТАЛОНАХ ЛООООООООООЛ
Вот бы эту вонь убрали
- Изменено
вообще есть основная проблема баланса СК - “Универсалы” сосут всем.
Ну типо - проще носить 2 пушки на 2 целевые дистанции чем 1 универсальную которая всем будет сосать.
Также с ножами - проще носить джек и криомансер для пвп и пве чем бегать с универсал ножом который и в спину не ваншотнет и собаку не шотнет
И в броне также - в аномалиях сосешь научкам. В поле сосешь боевухам. (Привет ригель и скиф)