• Изменено

_zybili_1 не позже fag 12 😈

интересно как долго зуб будет молчать про АМку

zubzalinaza многие были удивлены тем насколько хорош скорпион

МНОГИЕ ( отменил тп )

• Simera ответили на это сообщение.

pojiloytankist Твое дело людей тут развлекать

он что клоун?

idisvoeydorogoi
    ХОРОШ (скорпион)

Corsario Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче.
    Кроме того бонуски после следующей ревизии будут работать по другому

LOMANDO чтобы что? эта система ни разу не прозрачнее поинтовой, а ради нарратива в интерфейсике - мы не будем.

zubzalinaza Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче.

Писать в патче “изменены бонуски” это конечно круто, но игрокам надо заново блядь все перепроверять.
        Вы не пишите конкретные изменения.

@zubzalinaza Стоит ли ждать в момент ивента интересных патчей, более чем в 3 строчки?

Или все упирается в выход следующего сезона ?

• spoilsport ответили на это сообщение.

Парни у меня с игрой херня какая-то.
          При скачках нагрузки оперативной памяти, слетают подчистую все модельки и не только, без последующего прогруза, до перезапуска игры. Как это пофиксить?

zubzalinaza
          давай последний раз на сегодня тегну с вопросом “А зачем мне АМ-17 когда существует РПЛ”
          Вдруг повезёт

• LOMANDO ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 всё упирается в выход следующего сезона и думаю тут не в зубе или отделе баланса дело. Попробую предположить, что бизнес отдел решает и выбирает, чем наполнить сезон и когда оучше выкатить апдейт.

LOMANDO другой шаблон скорострела и другой шаблон дисты у ХМ8 такой чеееее

• Simera и LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части 🫰

NewGrafon Ща ломандо предложит идею добавить пушки только на даль и только на близь, так что не подавай ему мысли на новые идеи!

NewGrafon другой шаблон скорострела и другой шаблон дисты у ХМ8 такой чеееее

в каждом тире есть шаблон “сосать всем”

в Т23 - хм8
                  в Т24 - ам17

spoilsport если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части

тут двухличие

99% пушек с чертежей - Т24
                  НОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
                  хм8 и хм8s - Т23
                  +
                  ЦЕНА ТО ОДИНАКОВАЯ В ШАНСАХ и ТАЛОНАХ ЛООООООООООЛ

Вот бы эту вонь убрали

Simera добавить пушки только на даль

болтовки

Simera только на близь,

дробовики

• Изменено

вообще есть основная проблема баланса СК - “Универсалы” сосут всем.

Ну типо - проще носить 2 пушки на 2 целевые дистанции чем 1 универсальную которая всем будет сосать.

Также с ножами - проще носить джек и криомансер для пвп и пве чем бегать с универсал ножом который и в спину не ваншотнет и собаку не шотнет

И в броне также - в аномалиях сосешь научкам. В поле сосешь боевухам. (Привет ригель и скиф)