zubzalinaza Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3 за всё время - и все разы писали это в патче.

Писать в патче “изменены бонуски” это конечно круто, но игрокам надо заново блядь все перепроверять.
Вы не пишите конкретные изменения.

@zubzalinaza Стоит ли ждать в момент ивента интересных патчей, более чем в 3 строчки?

Или все упирается в выход следующего сезона ?

• spoilsport ответили на это сообщение.

Парни у меня с игрой херня какая-то.
    При скачках нагрузки оперативной памяти, слетают подчистую все модельки и не только, без последующего прогруза, до перезапуска игры. Как это пофиксить?

zubzalinaza
    давай последний раз на сегодня тегну с вопросом “А зачем мне АМ-17 когда существует РПЛ”
    Вдруг повезёт

• LOMANDO ответили на это сообщение.

PhanTasm1487 всё упирается в выход следующего сезона и думаю тут не в зубе или отделе баланса дело. Попробую предположить, что бизнес отдел решает и выбирает, чем наполнить сезон и когда оучше выкатить апдейт.

LOMANDO другой шаблон скорострела и другой шаблон дисты у ХМ8 такой чеееее

• Simera и LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части 🫰

NewGrafon Ща ломандо предложит идею добавить пушки только на даль и только на близь, так что не подавай ему мысли на новые идеи!

NewGrafon другой шаблон скорострела и другой шаблон дисты у ХМ8 такой чеееее

в каждом тире есть шаблон “сосать всем”

в Т23 - хм8
            в Т24 - ам17

spoilsport если верить зубу, то хм8 это т24 ган, ведь он выдавался за части

тут двухличие

99% пушек с чертежей - Т24
            НОООООООООООООООООООООООООООООООООООО
            хм8 и хм8s - Т23
            +
            ЦЕНА ТО ОДИНАКОВАЯ В ШАНСАХ и ТАЛОНАХ ЛООООООООООЛ

Вот бы эту вонь убрали

Simera добавить пушки только на даль

болтовки

Simera только на близь,

дробовики

• Изменено

вообще есть основная проблема баланса СК - “Универсалы” сосут всем.

Ну типо - проще носить 2 пушки на 2 целевые дистанции чем 1 универсальную которая всем будет сосать.

Также с ножами - проще носить джек и криомансер для пвп и пве чем бегать с универсал ножом который и в спину не ваншотнет и собаку не шотнет

И в броне также - в аномалиях сосешь научкам. В поле сосешь боевухам. (Привет ригель и скиф)

LOMANDO Я ща скажу вещь, которая убила потенциальное количество юзеров этого гана. Тут проблема в том, что во время сезона на ца продавилось мнение о юзлесс гане. Я не обладаю статистикой, но предположу, что обладателей хм до вывода донат шопа > обладателей хм с чертежей. Это никак не мешает ее забалансить, но это радикально убого и тупо делать это после минусанутых чертежей и возможности в покупку через талоны. По сути инфа ни к чему, просто поворчал.

LOMANDO Привет ригель

LOMANDO небыло ли в планах бафнуть ригель следущим образом:

Вот это кстати повторение судьбы хм.
                Дать убитый предмет > Спустя несколько сезонов понять что он убитый > Воскресить его > Смотреть на перекати поле в виде юзеров > Задаться вопросом для кого балансили.
                Благо ригелю дали облик, все возьмут ради этого 🫰
                Имхо - это проблема всех уникальных наград с бп, а не только лишь чертежей. Поддержка функционирования предмета, обладателем которого ца не является - работа ради ничего. Но проблему о миллионе ганов спустя 2 года мы узнаем, если не придумается что-то новое.

@zubzalinaza будут ли с этим детенышем что-то делать там к более норм пистолетам ставить?

LOMANDO ладно, задам для тебя тогда другой вопрос
                Зачем мне ХМ8 когда есть КБЗ

Kazuto_Dan разнооб…
                  🥹
                  👉👈
                  UPD: подствол? 🤡

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

spoilsport
                    зачем мне разнообразие в вида мусорки и гана который пилит?