- Изменено
Неизвестен - Без названия
CoolGalaktazar Единственная мета которую я не любил чем нынешний баланс
Нынешний баланс хорош, ты меня не переубедишь
Лучший ТТК за всю историю ск, та самая золотая середина
CoolGalaktazar Даже к этому отношение было получше, жаль на вск не посмотрел кроме видосиков где видел апогей ужаса
Мета 7,62>мета банок
- Изменено
CoolGalaktazar до мета банок другая броня хотя-бы живая была. Шмот топкланов на берде в те времена представлял собой 20+ банок и штурмы, вся остальная броня не котировались
CoolGalaktazar Нормальный, не более. Ему до идеала ой как далеко ещё
База уже заложена
Rostrok9999 я обычно или с вссм или с а545 реже с пкп
Rostrok9999 ну реген то еще и пассивно может работать в полном объеме, да и эффективка чаще режется и больше
zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый
Говорит чел, который в кланах нормальных не был никогда в жизни, а балансит от своего субъективного мнения и КД РАТИО, ну чел у тебя цента сильнее танка оказывается потому что в ОПЕНЕ кд у центы больше.
QueekRaze я могу сколько угодно вас троллить но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде. Дальше ты начнёшь рассказывать что это из-за раздачи слито кд что бомжам раздали, дальше я посмотрю метрику на +15 и там ничего не изменится ты скажешь что бомжам и заточки раздали я полезу поднимать архивы ты начнёшь мне говорить что это нерепрезентативно потому что ап банок произошёл недавно и так мы пройдём полный цикл. Смешно? Мне вот да.
- Изменено
А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен. И оценивает метрики зачастую опена, если (не дай бог) коммунист постучит ботинком в мою дверь и придётся делать броню для кв онли- она будет баланситься онли по кв, но и носиться она будет онли в картах кв.
CoolGalaktazar я лишь жалею о том что не успел в полной мере застать стадии баланса после перестройки, а может и до неё и мне также не нравится новый баланс, потому что я нахожу его скучным, казуальным и неинтересным
мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики
zubzalinaza А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен. И оценивает метрики зачастую опена, если (не дай бог) коммунист постучит ботинком в мою дверь и придётся делать броню для кв онли- она будет баланситься онли по кв
Аир дроп с бронёй джаггернаута за очки захвата точек/киллстрик?
LyricalMixfight 2. 3 он мог вроде один день
отдел баланса не балансит по-моему
LyricalMixfight мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики
Те легендарные времена когда модка держала 3 пульки, а пластины в ней 4.
IL_N_C да хоть танк т34 85.
zubzalinaza 2. 3 он мог вроде один день
Да нет же, он на ровне с центой долго по 3 плиты таскал.
werasteque здравствуйте, вы не правы, всего доброго.
лично мне кажется метрики просматриваются с помощью двойного нажатия на стрелочку переворота картинки
IL_N_C значит мозг заблокировал это воспоминание и видимо не зря.
zubzalinaza то есть помимо раликов из сквада завезут ещё и технику? Вот это ништяк бля