zubzalinaza Имхо.

Есть личное ощущение, что опадание в “челюсть” головы, регает как плечо и пластину.

Но могу сильно ошибаться.

Так как иногда ориентируюсь на трассера, а трассера то еще на()балово

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

BakaBlaze

FuRySMiLe

Ну да, чет я хуйню какую то сморозил

_zybili_1 из-за разброса действительно может быть такая ситуация

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza из-за этого лично считаю что разброс у автоматов больше 0.35 полная чушь.
      Но ничего не поделаешь

добавить подствол фн2к.
      сука вы бы ещё блять добавили гражданские патроны с -50% бронебойности

Porello ну да, примерно 3.25, как и прикидывал выше. Осталось только понять, что сильнее и чаще просаживается всякими дебаффами, реген или эффективка

zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии

Хз когда я успел стать олдом, но в любом случае я лишь жалею о том что не успел в полной мере застать стадии баланса после перестройки, а может и до неё и мне также не нравится новый баланс, потому что я нахожу его скучным, казуальным и неинтересным

zubzalinaza Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти

Минусов не вижу😎. А вообще если снова об аудитории, то я конечно вижу числа онлайна, но порой ощущение что игра мертва не покидает меня

zubzalinaza пузострел - получит нерф

Ура

Rostrok9999 множитель по конечностям у меня

Интересно, а в чом прикол что попадание по конечностям и головой вообще никак нахуй не различаются визуально для принимающего

CoolGalaktazar не различаются визуально для принимающего

А как должны различаться?

CoolGalaktazar Минусов не вижу

Ну тогда я не вижу смысла далее с вами коммуницировать.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar когда я успел стать олдом, но в любом случае я лишь жалею о том что не успел в полной мере застать стадии баланса после перестройки, а может и до неё и мне также не нравится новый баланс, потому что я нахожу его скучным, казуальным и неинтересным

Этому радоваться надо. Мета отклона была ужасной. Как удалили отклон стало лучше, но потом гроза начала имбовать. Дальше грянул ребик времён офов, когда у меня все оружие умерло и не с чем играть было. Либо лр300 за 100кк либо аек971 который ещё и не получить обычному работяге было. Мета 7,62 вернула меня в игру хотя-бы, из-за того что скар ожил. А дальше мета банок, пкп и вск

zubzalinaza просто интересно и к вопросу выше тоже относится - ты на данный момент с каким ганом чаще всего бегаешь, если появляется желание поиграть сессии? Помню, спрашивал у тебя это до изменения ТТК, интересно, поменялись ли твои предпочтения.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Rostrok9999 я не разбирался особо, как сейчас работает останова,кровотек и тд, но до этого реген был однознпачно сильнее изза дебаффа эфф кровотеком и зажигами

BakaBlaze Мета 7,62 вернула меня в игру хотя-бы, из-за того что скар ожил

Единственная мета которую я ненавидел больше чем нынешний баланс

BakaBlaze дальше мета банок, пкп и вск

Даже к этому отношение было получше, жаль на вск не посмотрел кроме видосиков где видел апогей ужаса

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Единственная мета которую я не любил чем нынешний баланс

Нынешний баланс хорош, ты меня не переубедишь
                  Лучший ТТК за всю историю ск, та самая золотая середина

CoolGalaktazar Даже к этому отношение было получше, жаль на вск не посмотрел кроме видосиков где видел апогей ужаса

Мета 7,62>мета банок

BakaBlaze Мета 7,62>мета банок

☠️

BakaBlaze Нынешний баланс хорош, ты меня не переубедишь

Нормальный, не более. Ему до идеала ой как далеко ещё

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar до мета банок другая броня хотя-бы живая была. Шмот топкланов на берде в те времена представлял собой 20+ банок и штурмы, вся остальная броня не котировались

CoolGalaktazar Нормальный, не более. Ему до идеала ой как далеко ещё

База уже заложена

Rostrok9999 я обычно или с вссм или с а545 реже с пкп

Rostrok9999 ну реген то еще и пассивно может работать в полном объеме, да и эффективка чаще режется и больше

zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый

Говорит чел, который в кланах нормальных не был никогда в жизни, а балансит от своего субъективного мнения и КД РАТИО, ну чел у тебя цента сильнее танка оказывается потому что в ОПЕНЕ кд у центы больше.

QueekRaze я могу сколько угодно вас троллить но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде. Дальше ты начнёшь рассказывать что это из-за раздачи слито кд что бомжам раздали, дальше я посмотрю метрику на +15 и там ничего не изменится ты скажешь что бомжам и заточки раздали я полезу поднимать архивы ты начнёшь мне говорить что это нерепрезентативно потому что ап банок произошёл недавно и так мы пройдём полный цикл. Смешно? Мне вот да.