CoolGalaktazar до мета банок другая броня хотя-бы живая была. Шмот топкланов на берде в те времена представлял собой 20+ банок и штурмы, вся остальная броня не котировались

CoolGalaktazar Нормальный, не более. Ему до идеала ой как далеко ещё

База уже заложена

Rostrok9999 я обычно или с вссм или с а545 реже с пкп

Rostrok9999 ну реген то еще и пассивно может работать в полном объеме, да и эффективка чаще режется и больше

zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый

Говорит чел, который в кланах нормальных не был никогда в жизни, а балансит от своего субъективного мнения и КД РАТИО, ну чел у тебя цента сильнее танка оказывается потому что в ОПЕНЕ кд у центы больше.

QueekRaze я могу сколько угодно вас троллить но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде. Дальше ты начнёшь рассказывать что это из-за раздачи слито кд что бомжам раздали, дальше я посмотрю метрику на +15 и там ничего не изменится ты скажешь что бомжам и заточки раздали я полезу поднимать архивы ты начнёшь мне говорить что это нерепрезентативно потому что ап банок произошёл недавно и так мы пройдём полный цикл. Смешно? Мне вот да.

А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен. И оценивает метрики зачастую опена, если (не дай бог) коммунист постучит ботинком в мою дверь и придётся делать броню для кв онли- она будет баланситься онли по кв, но и носиться она будет онли в картах кв.

CoolGalaktazar я лишь жалею о том что не успел в полной мере застать стадии баланса после перестройки, а может и до неё и мне также не нравится новый баланс, потому что я нахожу его скучным, казуальным и неинтересным

мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики 🙂

zubzalinaza А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен. И оценивает метрики зачастую опена, если (не дай бог) коммунист постучит ботинком в мою дверь и придётся делать броню для кв онли- она будет баланситься онли по кв

Аир дроп с бронёй джаггернаута за очки захвата точек/киллстрик?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LyricalMixfight 2. 3 он мог вроде один день

• IL_N_C ответили на это сообщение.

отдел баланса не балансит по-моему

LyricalMixfight мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики 🙂

Те легендарные времена когда модка держала 3 пульки, а пластины в ней 4.

IL_N_C да хоть танк т34 85.

zubzalinaza 2. 3 он мог вроде один день

Да нет же, он на ровне с центой долго по 3 плиты таскал.

werasteque здравствуйте, вы не правы, всего доброго.

лично мне кажется метрики просматриваются с помощью двойного нажатия на стрелочку переворота картинки

IL_N_C значит мозг заблокировал это воспоминание и видимо не зря.

zubzalinaza то есть помимо раликов из сквада завезут ещё и технику? Вот это ништяк бля

zubzalinaza ПТСР

werasteque общение на форуме происходит благодаря вот этой вот хуйне

werasteque ну во первых они не представлены никакой инфографикой кроме собственно цифрового значения, это раз
                          Во вторых чтобы вникнуть в прикол мне пришлось прочесть его два раза, если шутку сразу не понять то шутка плоха - опасаюсь за вашу карьеру комедианта

• MeXTeX оценил это.