_Games_KILL_ вы когда-нибудь носили на себе бронежилет весом +-30 кг с заполненным разгрузом и оружием в руках?

_Games_KILL_ В этом плане, я считаю, команда STALCRAFT X приняли максимально логичное решение в виде 1 слота под основное оружие.

Я бы принял этот аргумент, если бы не 140 переносимки у меня в рюкзаке…
Лично я не играю в реализм, в играх я не за этим. Мне не хотелось бы увидеть магию и джампсъюты в сталкрафте, но два слота дали бы гибкость в игре, как это есть у пабга, таркова, арены, апекса и тд.
Да, и кстати, как ты вобще с крюком играешь в рейде (если играешь), коли ты смотришь на реализм? Не уж то в центурионе, вашкой в рюкзаке и пкп в первом слоте ты в ирл рассекать бы мог 🙂

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ В этом плане, я считаю, команда STALCRAFT X приняли максимально логичное решение в виде 1 слота под основное оружие.

Без обид - это решение приняла не команда StalcraftX, а давным давно на переделке инвентаря с квикслотов на текущий и не мне тебе об этом напоминать.
    Именно поэтому многие старые решения смотрятся для старой версии ск приемлемыми. Но с текущими изменениями инвентарь стоит пересмотреть, желательно не только в плане слотов. Qol закрепов до сих пор ждем.

spoilsport Что же… Ваши аргументы убедительны. Однако, не забывайте, что в игре помимо огнестрельного оружия есть и другие, более экзотические виды. Я бы не хотел увидеть в опене человека, который вместо перезарядки пулемёта доставал бы из кармана второй. Или совсем сумасшедших людей, которые носили бы с собой огнемет и гранатомёт. как я Предложение интересное, но оно всегда должно пройти через отдел баланса, за которым будет последнее слово.

_Games_KILL_ Предложение интересное, но оно всегда должно пройти через отдел баланса, за которым будет последнее слово.

Полностью согласен с этим и всем, что выше. Именно потому нам сказали, что раньше чем через год ждать не стоит. А за год мы уже в новый любеч я надеюсь наиграемся, в данжах затоскуем и поймем куда движется игра. Это не просто воткнуть второй слот и я это понимаю, просто поддержал задумку.

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

spoilsport По сути, второй слот в игре есть. Просто положите оружие в инвентарь, наведите на него курсором, нажмите нужную вам “цифру” на клавиатуре. Таким образом, через меню быстрого использования, по умолчанию “С”, можно из себя сделать ходячий арсенал. Пока нет второго слота можно успешно пользоваться данной механикой.

Пока в игре есть останова на всём, игра будет такой же вялой

@zubzalinaza
        Зуб , а Зуб , может давай удвоим отдачу на оружии , чтобы все страдали и не могли попадать.
        ТТК повысится , посмеяться будет можно , почитать нытьё.

Ну , что-б СТС ложил пули , не как сейчас , а примерно так :

zubzalinaza Арсенал получается вновь отложили или все таки стоит его ждать ? Ибо ну чутка уже заждались. Хоть какие-то с ним сливчики зуб.

Nagibawka попробуй не на 10см сенсе играть ору

• Nagibawka ответили на это сообщение.

ZeArige попробуй не на 10см сенсе играть ору

Ору , попробуй навестись на голову с 0дпи сенсой.

Лень переключать стоковую сенсу , и перепривыкать , с учётом моей стилистики игры , эта сенса мне необходима.

Nagibawka Норм сравнил роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5, ебать умом)

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya
                Игрокам зашла сама концепция, а не баланс и т.д.
                Хотя правды ради тогда и баланс в целом был более вменяемым……

Напоминаю:
                не забудьте

Simera Норм сравнил роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5, ебать умом)

А какая разница между…

Simera роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5

Правильно , ноль.

Ты или умираешь , или убиваешь.

Пережить хоть что-то , ты можешь разве что на КВ / выстрел Болтовки.

• Simera ответили на это сообщение.

Nagibawka У тебя буквально в этом огрызке игры на видео был шот чела одной пулей, ну да, одно и то же))

Kraken31 ну арсенал только с 23 на 24, про перенос ничего не говорили

Зуб, как там третья итерация переработки бартера? Если не трудно, напомни, что там будет(если не секрет)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.

Kraken31 Там сейчас делают UI/UX после завершения прототипа пойдет на код

• Simera ответили на это сообщение.

Nagibawka Это что-ли фантом форсес или еще какой уродец на роблаксе?