Kazuto_Dan скрин что они реально именно г3 будут маст делать

где то был фанатский скрин, с примером как может выглядеть ветка бартера после поставки нового оружия в зону…

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK фанатский скрин

Не оскорбление, просто рофл вышел из под контроля

KoPoJIbCaHTexHuK Его делал ворекс, и думаю такое вообще не надо в целом делать и пускать в народ. Не раз слышал от знакомых/челов с которыми сидел в дсе что это официальный слив…

@zubzalinaza для нато 7,62 и 5,56 автоматов есть два глушителя - один режет отдачу, другой режет разброс. И оба глушителя вешаются и на 5,56 и на 7,62 (FA MINI и другой, название не помню)

Но в свою очередь, для отечественных 7,62 и 5,45 калибров глушители разъединили (АТГ и Iмкас), которые в свою очередь оба дают статы на разброс. Почему бы не дать им так же свободно использоваться как натовским? Так же отредактировать статы - АТГ на отдачу как фа мини, а имкас на разброс.

Бля как же он выглядел ахуенно

Вот почему зуб слушает ломандо, а меня не читает?

Simera Его делал ворекс, и думаю такое вообще не надо в целом делать и пускать в народ.

Ситуация 50 на 50
        Проблема людей, в том что они не умеют читать

Проблема Ворекса, что он написал это в самом в конце, а в начале кинул заголовок “Официальный слив нового вооружения”

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 7

zubzalinaza зуб, будет ли крышка ствольной коробки или увеличенный магазин на вск? 🤔🤔🤔🤔

KoPoJIbCaHTexHuK Проблема людей, в том что они не умеют читать

Проблема в том, что только в самом посте от ворекса указывается что это фан-концепт, далее он расходится по сталкрафту просто как скрин самой ветки, понятное дело без объяснения. И игроки верят что это официальный слив

trewhing КОГДА?

Ожидайте. Явно не в этом году и не раньше 2го-3го квартала следующего

IIEPCIK на данный момент я не могу вам дать четкий ответ
            Возможность апгрейда бывшего донатного снаряжения обсуждается но это не наивысший приоритет

zubzalinaza ооо, мне кажется это будет суперская штука, многое изменит. Буду ждать.

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

@zubzalinaza ты раньше говорил про пвп импакт. Так вот когда будет пвп импакт?

LOMANDO АМ-17 намного хуже чем хм8 в плане комфорта

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Messer_ Але нахуй, первой так то в жанре игры РПГ!!! шутер. Слово РПГ тебе что то даёт?

zubzalinaza Мы на моей памяти меняли бонуски только раза 3

Осуждаю казик.

Kazuto_Dan Т23 СТС

Стс т24*

Kolbasavyalaya АМ-17 намного хуже чем хм8 в плане комфорта

на словах “АМ-17 намного хуже” можно было и закончить. хотя я вот дня 2-3 назад заточил и неплохо поиграл с ней, даже понравилась по концепту (700 скорострела для меня кайфарик)

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Glebster после пкп с 6х или аши на 6х калак на 3.4 играется отлично, сам пробовал

AHuMe_3JIO
                    Ну с ХМ может и зря сравнил

Но в целом если смотреть на совокупность статов АМ и РПЛ то как-то с АМ грустно всё в сегодняшних реалиях