• Изменено

trewhing Тут короче у меня мыслей много но расписывать их…. эх как неохота…

дак у тебя не мысли, а какая-то каша. Ты как в штурме не сможешь пережать 2х типов в 1 ебало, так и в апостоле. Да,твой ебальник выдержит на 4-5 пуль больше, но это не роляет, когда в тебя стреляют двое (все с учетом сборок на жир).

Brodskey Бля, вот ты говоришь про пережать 2их в 1 ебало, но откуда ты вообще взял этот тейк?

Дак вот мой тейк в том что набалансили говна ебаного, невозможно при пике 1х2 выйти из файта победителем, если только твой противник не сделает НУ ПИЗДЕЦ КАКУЮ ОШИБКУ, хз например пол магазина в небо пустит.

trewhing в ± одинаковом шмоте

Цитирую кста

Brodskey В основном же счас челы пачкой в 3-4 человека

В этом то и проблема, с таким балансом невозможно раскрыть полностью потенциал человека/брони/сборки.
Вот к примеру сегодняшняя ситуация (произошла со мной)
На кузне (за свободу) пришел на голд спот между долгом и заветом
По итогу за минут 10 убил не меньше 20 человек, но я (в скате (с пкп)) всячески кайтил и байтил (там ангарчики есть, в них вообще по кайфу 1х3 отыгрывать), однако все веселье для меня закончилось как только типы пикнули меня не по очереди (скорее всего из-за разности в скорости), а застакавшись запушили пачкой.
Рофл в том, что если бы я был в любой другой броне, то в той ситуации я бы помер, потому что (как бы не было иронично) этот баф ската в +1 скорость несколько раз спас меня, а любая другая броня с большей скоростью картонная.
Короче у меня крыша поехал, опустим это.. .
Ну в общем с нынешним балансов соло геймплей как бы мертв против пачек, с другой стороны фармить адекватно можно только в соло…
Бля я кукухой сейчас поеду из-за мыслей о балансе

• Brodskey ответили на это сообщение.

trewhing Дак вот мой тейк в том что набалансили говна ебаного, невозможно при пике 1х2 выйти из файта победителем, если только твой противник не сделает НУ ПИЗДЕЦ КАКУЮ ОШИБКУ, хз например пол магазина в небо пустит.

сюрприз-сюрприз, ты никогда так не мог делать (не считая имбалансные удары и мету банок, когда они были буквально перекручены). Бля, ты ведь понимаешь всю абсурдность своих слов? Ты предлагаешь иметь возможность перестрелять типов 2х1 имея РАВНЫЕ условия между собой.

• trewhing ответили на это сообщение.

Brodskey Ты предлагаешь иметь возможность перестрелять типов 2х1 имея РАВНЫЕ условия между собой.

Так а хуле нет то? Ты посмотри на большую часть игроков ск, это же просто пиздец, там типы в штурмах на редких сборках еле еле в нищие 2 кд на сессиях выходят, в опене у них чаще всего правда 3кд и 90% времени проведено в отряде (а по одиночке они ничего не могут (ну этот момент мы опустим 💜)).
      Такие типы даже имея преимущество по шмоту и позиционке сосут большую толстую хуяку ведь даже не могут нормально голове стрелять (и причем раньше из-за отсутствия анимаций от 3 лица им было легче, но они все равно играли плохо, а сейчас это стало еще сильнее).
      Плюсом ко всему я вот смотрю на людей с дальнего Востока, и мне их просто жаль…
      Раньше они хоть нормально играть могли в пвп не смотря на Пинг 70+, а сейчас это анриал тупо, потому что они стрелять начинают только когда уже половины хп у них нет.
      Я за увеличение ттк в большинстве своем рад них, ну вот я вижу ебать каких сильных типов, но они тупо не могут отыграть из-за ттк, при котором Пинг выше 20 ФАТАЛЕН НАХУЙ

как же хорошо что я это ночью пишу……

@zubzalinaza
        почему АМ-17 играется хуже РПЛа

День 11

trewhing Бля, я хуй знает что тебе ответить. Ты сидишь с серьезным ебалом рассказываешь про сосание пенисов, но ни разу не показал селфачок с хуем во рту. Повышение ттк будет только при 1 условии - если отдел баланса наконец-то сделает ощутимое отличие между артефактами разного качества. Остальное в принципе +- в шадком-валком балансе.

• Изменено

Kazuto_Dan потому что по метрикам кд у ам17 выше чем у РПЛ, если вы не можете перестрелять противника, то попробуйте контролировать отдачу.
            Если и это не помогло то мы советуем вам обратиться в службу технической поддержки.
            Спасибо что обратились в наш центр технической поддержки!
            .
            .
            .
            Надеюсь рофл выкупишь

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.
              • Изменено

Brodskey ни разу не показал селфачок с хуем во рту

Думаю такой селфак пойдет

Brodskey Повышение ттк будет только при 1 условии - если отдел баланса наконец-то сделает ощутимое отличие между артефактами разного качества.

Учитывая как долго делается некий калькулятор брони….
              Скоро идеи отдела баланса со стороны будут выглядеть примерно так:

trewhing
                Просто ты сидишь с серьезным ебалом рассказываешь, как наказывал раков, а потом тебя задушили толпой. О чудо, счас практически все кто ходят в опен - буквально чевряки, которые любят подрыгаться. Этим все сказано. Опен мертв уже хуй знает сколько.

Brodskey ну а идеи то какие есть как исправит такую ситуацию?
                  Желательно вполне адекватные, а не “перестроить заново локации, перебалансить все, вернуть донат”

trewhing кд у АМки выше чем у РПЛа потому что её собирают кибер котлеты и после пары сессий обратно СТСы достают…..
                  Служба поддержки занята другими тикетами, не ври)))

попытка в рофл в 2 ночи, пока я делаю лабораторки……

trewhing проигрывает узконаправленным броникам.

trewhing Хочешь опен пвп? Вот тебе туз/мул и цента

Ценой в 4пу получаешь вывод кровотека и берлогу, что точно покрывает жалкие 4пу
                  А цента ну… надеюсь это рофл

trewhing Хочешь клоуз пвп? Вот тебе танк/сверхтяж

Ну блять тут любой броник проиграет как бы… Это не проблема конкретно штурмы, если конечно вы не хотите пу рейтара и скорость ската

trewhing Хочешь изи пве? Вот тебе зверобой

Ну это вообще прикол, ладно допустим что зверобой ща не мертвая броня, даже в таком случае любой броник проигрывает в этом аспекте, не проблема конкретно щтурмы

trewhing Хочешь в заражения? Вот тебе Сатурн/Долгожитель

2 арта и забил хй, будешь не сильно проигрывать
                  А ну и еще
                  любой броник проигрывает в этом аспекте, не проблема конкретно щтурмы

trewhing Хочешь пофармить бартера? Вот тебе туз/мул

Ну я не знаю что сказать

trewhing Хочешь приятный геймплей? Вот тебе каратель (в случае свободы гончий, в остальных скат)

Ну смотря что подразумевать под приятным геймплеем, я бы не сказал, что бегать в скате на аванпосты приятно и комфортно, я бы не сказал, что бегать в карателе лутать заставы приятно и комфортно, я бы не сказал что лутать хроноусты в гончем приятно и комфортно.
                  Вот толлько штурма может покрыть это и дать больше.

Кароче хз, пахнет шкурняком что другие броники могут дать хоть какую то конкуренцию штурме.
                  А почему ценник в 1ккк+ надо спрашивать с продавцов, почему за столько продают.
                  А ценник в год ну хз, наверн из уважения к старым обладателям, чтоб не раздавать направо и налево, а только типам хотя бы годовой выдержки и то, если на другое талоны не потратят, есть те кому запаски важнее.

trewhing Лиманск?… Э… Это не опен…

@zubzalinaza когда там обвесы потрогаешь, щас скоро красные лазеры и рк2 у людей появятся, мб запихнуть их в бартер по цене дульников аши+- Или в ящики за валюту ивента, или во второй акт за талоны. В игре есть 1 рукоятка (викинг ака фортис) 1 лазер (20%) и 1 дульник (на минус отдачу) Глушители абсолютно мертвы, в рукоятках даже выбрать не из чего, рк2/фабдефенс некуда нацепить. На ашу мб, так она говно. Ну и дульник на -разброс просто бесполезен ибо разница в 0.03-0.05 разброса для автомата вообще ничего не значит, а вот вертикалку на 8-12% снизить вообще кайф

KoPoJIbCaHTexHuK Ценой в 4пу получаешь вывод кровотека и берлогу, что точно покрывает жалкие 4пу
                    А цента ну… надеюсь это рофл
                    В центе ночью поиграл. Вроде живая, все еще легко перестреливать всех, хз че типы ноют (конечно относительно авангарда слабовато, но все же норм)

KoPoJIbCaHTexHuK Ну блять тут любой броник проиграет как бы… Это не проблема конкретно штурмы, если конечно вы не хотите пу рейтара и скорость ската

Первоначальный тейк был про то, что штурма настолько универсальна, что с ней нахуй не нужны другие костюмы

KoPoJIbCaHTexHuK Ну это вообще прикол, ладно допустим что зверобой ща не мертвая броня, даже в таком случае любой броник проигрывает в этом аспекте, не проблема конкретно щтурмы

Опять же, зверобой узконаправленный, так что все правильно

KoPoJIbCaHTexHuK 2 арта и забил хй, будешь не сильно проигрывать
                    А ну и еще
                    любой броник проигрывает в этом аспекте, не проблема конкретно щтурмы

2 арта и меньше приведы чем у пакета
                    Вроде как да, такая тема у всех, однако остальные костюмы вместе то и не стоят таких заоблачных денег

KoPoJIbCaHTexHuK А почему ценник в 1ккк+ надо спрашивать с продавцов, почему за столько продают.

KoPoJIbCaHTexHuK А ценник в год ну хз, наверн из уважения к старым обладателям, чтоб не раздавать направо и налево, а только типам хотя бы годовой выдержки

Год окей, кто захочет, тот сделает.
                    Однако все еще у штурмы нет чего-то такого, из-за чего эта цена оправдывает столько фарма

• Siestalover ответили на это сообщение.

StillYouth Эх, вот бы всякие идиоты научились писать внятно, а то читается как “все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм”, будто речь идет только о 9мм

• StillYouth ответили на это сообщение.

trewhing Однако все еще у штурмы нет чего-то такого, из-за чего эта цена оправдывает столько фарма

тем не менее у кого её нет, разве есть вариант траты талонов полезнее ?
                        артиксейф исключение, но он и не нужен если крафтить штурму

trewhing однако остальные костюмы вместе то и не стоят таких заоблачных денег

любые предметы уникальные предметы которые сейчас не получить и они в ограниченном кол-ве находятся на сервере в неперс виде будут стоить много, особенно учитывая что даже на такие ценники находятся покупатели, а значит востребованность есть и цена падать не будет

trewhing она все еще сильно проигрывает узконаправленным броникам.

Каждый сам для себя решает место штурмы в использовании, но критиковать комбинированную броню за то что она и не сатурн и не танк глупо) ведь она всё равно максимум будет всегда уступать сверхтяжам и сатурну,
                        мул чутка может с ней конкурировать (чисто по весу), но если иметь хитин на штурму, то она будет более явным фаворитом даже учитывая её ценник

@zubzalinaza Проект арсенал апает ПТРД-М до ПТРС мб??????????

Kolovorat 1 не надейся
                          2 арсенал будет в 2034

Simera Просто признай, что русский язык это не твоё

• Simera ответили на это сообщение.
                          • yousavees оценил это.

StillYouth Спок ца

• StillYouth ответили на это сообщение.