_zybili_1 Да про 60пт это ясно, я больше ахуеваю именно с 1,96 у пкп, что делает скорострелки абсолютно бесполезными.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Simera Так это не работает, как начался сезон с ящиками с стсом то его занерфили)

Так стс изначально одна из самых сильных пушек сейчас, и даже после нерфа она показывает хороший уровень, а вот фамас и лр стали сосать после ввода перегрева, так что я надеюсь на микро ап 0.5

Qyuu что делает скорострелки абсолютно бесполезными

Ну а из-за ни этого пулеметы считаются бесполезными.

Я бы сказал в балансе

• ZeArige ответили на это сообщение.

_zybili_1 а пкп нынче бесполезный?
      Вот так вот копиш сыворотку на свд копиш, а потом срываешся и делаеш дигл

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ZeArige а пкп нынче бесполезный?

Ключевое слово считаются,
        Что не всегда так, но из-за веса и -скорости большинство
        предпочтут автомат. 🤓

@zubzalinaza будут ли добавлены дробовики/винтовки рычажного действия? (“Winchester Model 1887”, “Marlin 1894 Custom” и тд) Ооочень хочется увидеть больше такого оружия потому что в нашей любимой игре всего одно оружие рычажного действия (ОТЛ-03 “Карбач”), а я уверен что большинство игроков тоже хотят увидеть больше подобного оружия

zubzalinaza зуб будет ли фамас на новом году а то хочу за талоны лег часть купить а то в прошлом новом году 15кк слил в ящики а леги нету

trewhing я играю со слабыми ганами

Что является слабым Ганом?

• trewhing ответили на это сообщение.

@zubzalinaza привет, хотелось бы узнать дадите ли жизнь мц255 (и оц62 заодно), который давался с арены ворона, конструкция реводробика необычная и хотелось бы как то не потерять его в охране перс склада как обычную уникалку.
          а то от таких и таких исторических пророчеств прошлого плакать хочется.

Villentretenmert Что является слабым Ганом?

Xm8? Xm8s? Может tavor? Или же lr300?
          Ну наверно слабый ган амб-17

Хм… Возможно dsa-58? Ну или к примеру тот же бедолажка fn fal (не сб)?

P.s. ну кста посмотрел, лрка еще более менее из списочка

Brodskey дальше можно не читать

На тогда скажи, за что такой ценник?
            За характеристики? Ну да, комба с пу легкой боевой, при этом без дебафов…
            Стоит ли это 1ккк+ или год фарма сезонов? Точно нет
            Из за редкости? Тоже точно нет
            Может быть комбинация из хороших характеристик и большой редкости? 500кк, не больше.
            Безусловно штурма является самой гибкой броней в игре (в плане Геймплея), однако она все еще сильно проигрывает узконаправленным броникам.
            Хочешь опен пвп? Вот тебе туз/мул и цента
            Хочешь клоуз пвп? Вот тебе танк/сверхтяж
            Хочешь изи пве? Вот тебе зверобой
            Хочешь в заражения? Вот тебе Сатурн/Долгожитель
            Хочешь пофармить бартера? Вот тебе туз/мул
            Хочешь приятный геймплей? Вот тебе каратель (в случае свободы гончий, в остальных скат)
            Штурма просто напросто является многоцелевой…
            Но это не стоит больше лярда, ведь цена всех вышеперечисленных костюмов ПРИ ТОЛЬКО ПОКУПКЕ БАРТЕРА БЕЗ ФАРМА равна ±400кк + заточка до ±400кк
            ±200кк получается переплата за редкость и модельку

Villentretenmert хочешь сказать что фал или лр сейчас дико сильные?
              Про амб надо картинку смотреть броу)
              (Мб надо подписать что это рофл, я хз)

trewhing Стоит ли это 1ккк+ или год фарма сезонов? Точно нет

она выигрывает в своей универсальности. Это комба с лучшими статами. Она нужна что в опене - на затоне можно залезть куда угодно и чувствовать себя вполне комфортно, что на кв - точки с 3им био, где штурма вне конкуренции. Из-за своей редкости и совокупности статок она стоит как и год фарма, так и денег, что счас просчт за неперс штурму (хотя ценник все еще дикий что пиздец).

trewhing Хочешь опен пвп? Вот тебе туз/мул и цента

Тут ты вообще насрал. В опене (Я НЕ СЧИТАЮ ПРИТОК И КУЗНЮ ОПЕНОМ), имея 15 штурму и сборку под нее ты перешибешь своим пэнисом любую боевку из-за твоей вариативности в построение маршрута, а в следствие и файта.

• Изменено

trewhing Xm8? Xm8s? Может tavor? Или же lr300?

ты сравниваешь т22-т23 ганы с т24 ганами
                они по своему рангу и не могут быть сильнее условной стс, ам-17,рпл,пкп. лр в принципе хороший ган, кент как был влюблен в нее так и остался.

@zubzalinaza го? а-545 на 7.62)

Simera ты слово КРОМЕ не видишь в упор?

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX просто аек 973 (тот же 971 только 7.62)

• UraganUX ответили на это сообщение.

Brodskey ты сравниваешь т22-т23 ганы с т24 ганами

В вопросе не было уточнения относительно ранга, имелись ввиду ЛЮБЫЕ в прошлом играбельные ганы