Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO
ты ждешь апа, я жду ответа на вопрос, мы разные))
zubzalinaza Когда завоз контента
Тут что-нибудь писали про нерф СТС ?
Очень хочу узнать, а по какой блять логике определяется разброс от бедра у того или иного гана.
Почему ДЕСЯТИ СУКА КИЛОГРАМОВЫЙ ПУЛЕМЕТ имеет разброс как у ппшки?
Atc228 Скорее всего 4-го декабря занерфят и чуть-чуть апнут фамас, чтобы у людей было больше стимула ящики открывать
Azazello11 чуть-чуть апнут фамас, чтобы у людей было больше стимула ящики открывать
Так это не работает, как начался сезон с ящиками с стсом то его занерфили)
Simera Так это не работает, как начался сезон с ящиками с стсом то его занерфили)
Так стс изначально одна из самых сильных пушек сейчас, и даже после нерфа она показывает хороший уровень, а вот фамас и лр стали сосать после ввода перегрева, так что я надеюсь на микро ап 0.5
@zubzalinaza будут ли добавлены дробовики/винтовки рычажного действия? (“Winchester Model 1887”, “Marlin 1894 Custom” и тд) Ооочень хочется увидеть больше такого оружия потому что в нашей любимой игре всего одно оружие рычажного действия (ОТЛ-03 “Карбач”), а я уверен что большинство игроков тоже хотят увидеть больше подобного оружия
zubzalinaza зуб будет ли фамас на новом году а то хочу за талоны лег часть купить а то в прошлом новом году 15кк слил в ящики а леги нету
trewhing я играю со слабыми ганами
Что является слабым Ганом?
- Изменено
@zubzalinaza привет, хотелось бы узнать дадите ли жизнь мц255 (и оц62 заодно), который давался с арены ворона, конструкция реводробика необычная и хотелось бы как то не потерять его в охране перс склада как обычную уникалку.
а то от таких и таких исторических пророчеств прошлого плакать хочется.
Villentretenmert Что является слабым Ганом?
Xm8? Xm8s? Может tavor? Или же lr300?
Ну наверно слабый ган амб-17
Хм… Возможно dsa-58? Ну или к примеру тот же бедолажка fn fal (не сб)?
P.s. ну кста посмотрел, лрка еще более менее из списочка