StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк
И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище
StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк
И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище
trewhing так если ам-17 имба с ттк амб а стс хуже ак15
Rectiniti в каком месте ам-17 сильный ган? Учитывая его стоимость это полный мусор на уровне оверпрайс Гаусса/штурмы (ну камон 50кк и 500кк соответственно это верхняя планка)
СТС слабее ак-15? Бичуганам раздали один из сильнейших ганов а они ноют “аы ак-15 сильнее” боже блять, я играю со слабыми ганами просто чтобы было интереснее а казуалы играют с просто хорошими ганами и ноют хуле они не имбуют.
Simera на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоян
Ну говорю, еслиб не были дорогими, например за 1кк наделать 130 стимуляторов можно, а вот панацеи вроде хрен там.
А штука то веселая, в таанке в напалмы на похуй под зеленку залетаешь
KoPoJIbCaHTexHuK В теории лютая имба, на практике после одного дня кв -5кк
AHuMe_3JIO
ты ждешь апа, я жду ответа на вопрос, мы разные))
zubzalinaza Когда завоз контента
Тут что-нибудь писали про нерф СТС ?
Очень хочу узнать, а по какой блять логике определяется разброс от бедра у того или иного гана.
Почему ДЕСЯТИ СУКА КИЛОГРАМОВЫЙ ПУЛЕМЕТ имеет разброс как у ппшки?
Atc228 Скорее всего 4-го декабря занерфят и чуть-чуть апнут фамас, чтобы у людей было больше стимула ящики открывать