Brodskey все что я увидел на видео, это почему кротовка говно ебучее раз и почему непрострел союзников на сессиях тотальный пиздец

NewGrafon хз, слишком ситуативен. Сам пытаюсь топотом пользоваться, но меня убивают эти несколько вещей: Отравление (если на кв до этого сожрал будь то морфин, будь то гемостат/астрикцин, водку какую нибудь и тд) которое стакается если хочешь съесть 2 удара подряд, покачивание экрана после юза, а также кд после юза как у аптечки (хилишься пять секунд, а потом 1-2 секунды втыкаешь и НЕ МОЖЕШЬ хилиться потому что кд на юз медикаментов у всего кроме бинтов зачастую около 7 секунд, а не 5). По итогу юз топота становиться какой то душной хуйней

Brodskey
Ну выше же объяснил, е мае

Simera стата через которую осуществляется прострел в голову через тело/руки/ноги если на пути пули имеется голова

• Brodskey ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK
    Жду когда вопросы такого типа как в этом сообщении пропадут
    День 1

NewGrafon Удар (как и продолжение в виде топота) уже давно душит отрава, которая срезает тебе так нужную эффективку нахуй, так что есть смысл юзать не больше 1 топота/удара раз в 30 секунд, иначе вторая хилка в виде армейки просто даст больше импакта и экран не будет засран
    Ну а так вроде зуб говорил что чето сделают с отравой топота и шатанием

Simera я не про твое обьяснение, а про числовое блять значение. Если у тебя пулька просто игнорируя хитбокс пролетает в еблет (как ранее я об этом писал) то это грустно.

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 13

Simera Удар (как и продолжение в виде топота) уже давно душит отрава

Эх еслиб панацеи такими дорогими не были

• trewhing оценил это.

Brodskey Так иначе не кайф стрелять в голову и попадать в руки, хорошо что придумали такую шикарную фичу. Спасибо зубу, фургону, асиду, команде моделлеров, кодеров, аниматоров, техподдерже, рупоров, модераторам

Simera Так иначе не кайф стрелять в голову и попадать в руки

дак ты стреляй в голову,а не руку 🤭

KoPoJIbCaHTexHuK
              Панацея в этом случае не является панацеей (xd), на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоянно, по сути потенциал огромный (панацея + топот), но мало же дураков в танке с ульем и 5 бусами…

Brodskey

• trewhing оценил это.

Simera мое ебало, после того как в меня влетело 2 пули 9мм зажиг с ппк. Бля, как нахуй что-то вообще увидеть после этого на экране можно.

Brodskey баланс )

Brodskey после того как в меня влетело 2 пули 9мм зажиг с ппк

Фейк, с ппк за 1 миллисекунду выпускается весь магаз

Brodskey продам сильную мазь от ожогов 10к штука

CoolGalaktazar зажираться каждую кротовку предлагаешь? Я бля скрипя зубами покупаю ббшки, тк ну это буквально облегчает гейплей. А ты говоришь покупать спецом мазь от зажиг.

Brodskey В игре валюту некуда тратить, че смеешься чтоль?)

Simera 20кк дай тогда
                          мне нужно знакомому долг отдать

ZeArige так Я же не играю даже в него ну
                            Тем более там как бы рофл над ним