Brodskey trewhing заклинило заклинит только при сломанном гане, что сразу откидываем trewhing кончились патроны это сугубо ошибка игрока проблемы с пингом? В шутане с +/- высокой динамикой пинг всегда роляет. Тут проблема в отчасти нишевости проекта. У эксбо не так много денег, чтобы покупать сервера повсеместно (свечку не держал). при ттк в 1+ секунду будут происходить вот такие казусы: Имхо, просто сделать зависимость твоей приведы от качества сборки более значимым и все. Остальное в принципе окей. про то что пикают за ручку 3 человека - ну дак ты не пикай 3их типов 🤭
trewhing Brodskey при ттк в 1+ секунду будут происходить вот такие казусы: Так то и не рассчитывалось как ттк в 1сек, по опыту это всегда было минимум 5сек. Brodskey про то что пикают за ручку 3 человека - ну дак ты не пикай 3их типов Твои слова буквально можно трактовать как “соло игроки - мусор, играть можно только в пачке”. С нынешним балансом 2+ можно принимать только в танке/банке, и то если они все не пикнут тебя в моменте. Старое ттк хоть и было СЛИШКОМ затянутым, однако давало возможность соло игрокам вполне спокойно противостоять сквадам Brodskey Бля, ну ты боевку хоть сделай себе Послезавтра на тот акк сделаю вождя, сразу в 15 точну
Brodskey trewhing (Если что по шмоту скат-10 +15, пкп +15, в Арктике сборка ершик 3 осколка буса пламя/буса) Бля, ну ты боевку хоть сделай себе. Я хуй знает)
IJJTbIpb zubzalinaza учитывайте что у нас мувспид уровня первой варзоны Ахчхахахахахахахахахпхпхах Балансер ты сам сказал что понял?) Как ты можешь сравнивать мувспид ск с варзоном, если во первых, у нас трехступенчатый мувмент (В варзоне хотя бы мувмент нормальный) а во вторых, кансерное останавливающее действие которое весь твой мувспид к хуям ломает, ты вообще в игре разбираешься которую балансишь? В 1 варзоне останова была? Я хуею порой с разрабов ПИЗДЕЦ КАК
Leonid2733 IDarknessBroI ашалеть урона, обычная ААшка будет делать сосо такой модификации. Даже моя Сайга(
spoilsport Leonid2733 Даже моя Сайга Слово не удачное, скорее “тем более”, сайга уже давно делает сосо)
spoilsport IDarknessBroI сейчас аашку на синих точках уже и не выловить с аука( Интересно как они будут компенсить их.
Winx007 trewhing мне все нраится кроме перелива жира в сборки из брони, выгоднее будет делать легкую и быструю бронь со сборкой в жир, нежеле делать из той же центы нормальную бронь в плане мобильности
trewhing Winx007 мне все нраится кроме перелива жира в сборки из брони, выгоднее будет делать легкую и быструю бронь со сборкой в жир, нежеле делать из той же центы нормальную бронь в плане мобильности В плане мобильности ничего не менять, просто всем костюмам понизят пу и эту разницу перельют в артефакты
Atc228 zubzalinaza у нас мувспид уровня первой варзоны Нихуйно сравнил браток. Карявую кубическую дрочь, в которой не работает система захвата, с ебаной стаминой, против летающего типа.
Brodskey @zubzalinaza Кста, провел экс.. экскре… короче, решил протестить почему типы в танках так кайфуют, лежа на спинке. Вот итоги за 1 сессионку. Встал вопрос - а это вообще адекватно? Ну буквально безнаказано можно валятся и струлять, когда у тебя хитбокс головы виден нормально только в упор. и да, на 1:04 почему то прок ЧУЖОГО ГРАНИКА мне насрал в лицо.
Simera Brodskey решил протестить почему типы в танках так кайфуют, лежа на спинке А без танка типо нельзя выбрать такую анимацию лежания? Brodskey Вот итоги за 1 сессионку. Встал вопрос - а это вообще адекватно? Адекватно что? Что челы на сессионке долбятся в глаза и тебя не видят или что? Например на 0:55 видно что вся твоя теория про “неуязвимость и голову которую не видно” рушится, чел в тебя вжал и нанес столько же урона сколько нанес бы когда ты просто стоял. Сами же ноете на ценность головы (не говорю что прям ты жаловался), а потом писать что можно вот так прятать голову и типо 0 урона будет))
CoolGalaktazar Brodskey все что я увидел на видео, это почему кротовка говно ебучее раз и почему непрострел союзников на сессиях тотальный пиздец
Brodskey Simera А без танка типо нельзя выбрать такую анимацию лежания? Надо тестить. Доебусь до кентика какого-нить по этому поводу. Чтобы он в модочке, танке и броне с маленьким хитбоксом повалялся. Но есть стойкое ощущение, что хитбокс груди значительную часть башки закрывает.
Simera Brodskey По сути, хитбокс на броне меняется пропорционально, то есть голова руки ноги и прочее. Следовательно выходит такая картина: В теории, попасть по модке в такой ситуации даже будет сложнее, а вот эти элементы у танка на пузе которые закрывают обзор и создают иллюзию “защищенности” не более чем самовнушение Ахуенные схемы в пейнте, думаю так и создавался диздок для хитбоксов
Kazuto_Dan @zubzalinaza а, да? А я по приколу даже эргомаг налепил? Ну и раз на то пошло то Почему АМ играется хуже РПЛа День 9
Simera Brodskey Вот ес чо разведка с такого же ракурса, элементы на танке просто создают массивный визуал Brodskey ты ручкой себе пол хитбокса ебальника закрываешь. Все бы хорошо, но есть эта стата через которую осуществляется прострел в голову через тело/руки/ноги если на пути пули имеется голова (этой пробиваемости не имеют лишь некоторые пт, и то мало популярные)
Villentretenmert Brodskey ты же в курсе, что все патроны, кроме 9мм пс, дроби, картечи и 10мм имеют параметр «Высокая пробиваемость», который позволяет простреливать хитбоксы конечностей насквозь? Т.о стреляешь по руке, сквозь руку регает в голову
Simera Brodskey Ну выше же объяснил, е мае Simera стата через которую осуществляется прострел в голову через тело/руки/ноги если на пути пули имеется голова
StillYouth Simera абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк. что ты несёшь идиотище??? А через ноги повышенная пробиваемость не работает, либо работает, но все пули идут в пузо.