о великий @zubzalinaza, прогрей гоев на метрики кустика
Неизвестен - Без названия
spoilsport Если твой желаемый уровень остаться на трех мувсетах - прыгнуть, сесть, лечь - не развивать игру дальше возвышенностей в виде многогранников и треугольников, ограничивая себя в отыгровках, нуууу, удачи, че, отличный аргумент, будем ориентироваться все на тебя.
ну так пиздуй в варзон играй, или в апекс - там все это есть. А это другая игра
- Изменено
spoilsport добавления нового мувсета с подкатом
Представляю 250кг банку делающую подкат в гудронах
(Это лицо противника, видящего фришный килл)
spoilsport Зомби прыгающие в высоту 3 этажного здания не абсурд?
Крюк, которому хоть и приделали раскачку, но вытягивающийся просто так на крышу 5 этажного дома, не абсурд?
Абсурд это сравнивать рофло-механику добавляющую динамичный геймплей на ивенте с опеном. С такими сравнениями можно предложить добавить ассеты змея-горыныча с арены русов в опен, т.к. “ну туда же добавили”.
spoilsport Если твой желаемый уровень остаться на трех мувсетах - прыгнуть, сесть, лечь - не развивать игру дальше возвышенностей в виде многогранников и треугольников, ограничивая себя в отыгровках, нуууу, удачи, че, отличный аргумент, будем ориентироваться все на тебя.
А добавлять подкат просто чтобы был и с которым будет дохуища проблем, это ок? Текущего мувмента вполне хватает для отыгровки, разве что останова с подавлением в моментах может душить, а так все ок.
Вот насмотрятся идей ломандо а потом просят добавить фичи ради фич…
- Изменено
Simera идей ломандо
он недопонятый гений
Simera А добавлять подкат просто чтобы был и с которым будет дохуища проблем, это ок?
Мой вопрос к зубу был не о добавлении подката, а о его отношении к ним как к механике мувсета.
Откуда появилась инфа, чтобы добавлять прямо сейчас подкат? С текущим position_mismatch, мы коленями землю будем протирать туда-суда.
Это фантазия, не больше. Ровно как и фантазия, когда челы говорят о закрытии техдолга.
Simera Абсурд это сравнивать рофло-механику добавляющую динамичный геймплей на ивенте с опеном.
Я уже понял, что тебя меха с подкатом не нравится, но ты серьезно поддерживаешь аргументы чела об “Лор игры основан на физике реального мира?” в противовес подкатам? Не пугай, пж.
Simera ассеты змея-горыныча с арены русов в опен
ой, а можно? или можно хотя бы уже арену русов воткнуть на место мм
spoilsport Откуда появилась инфа, чтобы добавлять прямо сейчас подкат? С текущим position_mismatch, мы коленями землю будем протирать туда-суда.
Вся практика подкатов в ск рушится об склоны, не могу представить себе ровное место 5х5 в сталкрафте где не будет склонов или какой нибудь преграды. Так что идея без перестройки всех карт просто мертворожденная, ну или же будет использоваться только в зданиях, а кому нужна узконаправленная хуйня ради которой надо будет потратить кучу сил?
spoilsport но ты серьезно поддерживаешь аргументы чела об “Лор игры основан на физике реального мира?” в противовес подкатам?
Нет, просто сравнивать ивентовую механику что мол “её добавили, значит можно и подкаты бахнуть” глупо
- Изменено
Simera не могу представить себе ровное место 5х5 в сталкрафте где не будет склонов или какой нибудь преграды.
вот и я не могу, поэтому и не говорю о добавлении мехи, лишь интересуюсь мнением о самой мехе
Simera Так что идея без перестройки всех карт просто мертворожденная
это мои влажные мечты с момента, как они заанонсили скх и моё главное разочарование, когда я понял, что они не переделали это
имхо - мы этого не увидим никогда, так как кубоидные человечки бегающие по округлому склону будут выглядеть убого
- Изменено
Ебать вы два…. Э… м…
А!… Точно!
Какие еще подкаты, какие сyка ассеты из арены русов в опене
Идите проспитесь бл или прокапайтесь
На мой взгляд наибольшей проблемой нынешнего баланса является упор в определённое время ттк.
Нынешнее ттк в среднем равно 0.5-0.7 секунд. Средняя реакция человека от 150 до 300 миллисекунд (т.е. 0.15-0.3 сек), в такой ситуации мы получаем, что в столкновении с наибольшим шансов выигрывает человек, увидевший противника раньше.
Самое противное в таком ттк то, что слишком большой процент шанса выигрыша в пвп занимает удача.
Ты смотрел 20 секунд в один проход, и как только отвернулся враг тебя пикает?
Ты бежал за противников пока он мансил от укрытий и у тебя заклинило/кончились патроны?
Тебя пикают 3+ человек?
ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОНОМ
мне реально интересно, почему отдел баланса выбрал ттк в ±0.5сек за основу, ведь для людей с пингом 30-80 и 110+ это по факту неиграбельно.
(У вас возник вопрос, почему диапазон 81-110 не входит в категорию “неиграбельно”? Ответ прост! При пинге в 100 регистрация урона с вашей стороны почти не меняется, однако в вашу сторону перестает регать ±15% пуль (было проведено более 40 тестов с разными людьми, всегда результат одинаковый (с небольшой погрешностью))).
И вот мы получаем, что для комфортной игры людей, живущих далеко от серверов
(Кстати интересно где сервера, потому что я живу в европейской части России, в районе 1000км от Москвы (в сторону Азии), и к серверам в Люксембурге в различных проектах у меня в среднем Пинг 10, а вот в сталкрафте Пинг 5-20) нужно ттк в районе 1-1.2 сек.
trewhing
Короче мне лень продолжать.
Мои мысли вкратце:
•ТТК крайне необходимо довести до 1-1.2сек в среднем
• нужна большая разница в пулестойкости между боевыми/комбинированными/научными
•Стоит ослабить дебафы кровотечения и горения
•Стоит обратно перевести жир с костюмов в сборки (думаю тут особо аргументировать и не придется, ведь это поможет более мягко настраивать максимальную/среднюю приведенку костюмов
•Стоит убрать механику перегрева
(Механика слишком токсичная (с одной стороны) и бесполезная (с другой стороны))
•Откатить механики стойкости и подавления к версии (если не ошибаюсь годом) 2020г
• Стоит вернуть ваншоты со стороны болтовок (но только на научные/комбинированные (создать такой баланс, когда научная может получить антишот только через Граник + хп, а комбинированная через граник ИЛИ хп) и дать антишот боевкам (и возможность танку и сверхтяжам получить антиДАБЛшот))
•Вернуть старую стандартную скорость персонажа и эту надбавку перелить в сборки на скорость
(Это выглядит хорошо учитывая насколько маленький нынешний север)
trewhing
Не в приоритете, + тут 10 лет геймдева
Типы базовые и полезные вещи рекомендуют а зуб им “хуета”/“не в приоритете”
Лично я уже неделю жду пока он ответит что не так с АМкой
Да и куда им ТТК менять если они под свой же баланс не могут АМБ поставить нормально
Kazuto_Dan не могут АМБ поставить нормально
Хз, нищета с 15 амб отлетают 10 2 на дуэльках, на кв если успел достать пока он не начал стрелять то тоже вин, в опене еще легче с ними.
Вблизи самые противные - пешки, но не из-за дпса, а из-за зажигательных, которые твой отхил в нулину за 2 пули убивают
(Если что по шмоту скат-10 +15, пкп +15, в Арктике сборка ершик 3 осколка буса пламя/буса)
trewhing заклинило
заклинит только при сломанном гане, что сразу откидываем
trewhing кончились патроны
это сугубо ошибка игрока
проблемы с пингом? В шутане с +/- высокой динамикой пинг всегда роляет. Тут проблема в отчасти нишевости проекта. У эксбо не так много денег, чтобы покупать сервера повсеместно (свечку не держал).
при ттк в 1+ секунду будут происходить вот такие казусы:
Имхо, просто сделать зависимость твоей приведы от качества сборки более значимым и все. Остальное в принципе окей.
про то что пикают за ручку 3 человека - ну дак ты не пикай 3их типов
- Изменено
zubzalinaza учитывайте что у нас мувспид уровня первой варзоны
Ахчхахахахахахахахахпхпхах
Балансер ты сам сказал что понял?) Как ты можешь сравнивать мувспид ск с варзоном, если во первых, у нас трехступенчатый мувмент (В варзоне хотя бы мувмент нормальный) а во вторых, кансерное останавливающее действие которое весь твой мувспид к хуям ломает, ты вообще в игре разбираешься которую балансишь? В 1 варзоне останова была? Я хуею порой с разрабов ПИЗДЕЦ КАК
IDarknessBroI пиздато выглядит, 3D моделька будет?
IDarknessBroI ашалеть урона, обычная ААшка будет делать сосо такой модификации. Даже моя Сайга(