zubzalinaza А в таркове?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта
О да, у нас же нет проектов кроме дейза и армы.
zubzalinaza Все остальное это какой то турбопрогрев гоев на псевдотактикульность с отклоном камеры на 15 градусов которые ни дают ничего кроме разочарования и смещения хитбокса в зону видимости противника и последующий голова, глаза
Как жаль что в условном таркове это основная механика в пвп. Которая идет в паре с тем, что у тебя есть разные вкладки в приклад. Нужно же пикать фул бади и открываться полностью под оппонента, а не пикнуть чисто стволом+плечом)))
Даже на частном примере в виде того же таркова.
Пикая вот так ты открываешь только часть груди и кусок головы, защищенной шлемом, нежели открываешь весь свой силуэт, который будет видно намного четче.
Давно не заходил, были ли ещё итерации дробовиков? Что фг говорит?
- Изменено
Kolobok040407 кроме пока “первой” итерации другой информации о новых итерациях не поступало. Реакция ФГ в основном отрицательная. Жди новых новостей
FuRySMiLe пубг да, согласен
Kolobok040407 Была вторая вроде бы чуть больше понравилась но всё еще некоторые недочёты есть - выкатим на прод в декабре на одном конкретном дробовике и посмотрим результаты по итогам
- Изменено
shokologorXD Псевдо тактикул, там где зароляло - в большинстве случаев было не нужно от слова совсем
Плюс вы учитывайте что у нас мувспид уровня первой варзоны а в Таркове наш обычный бег это спринт, у вас буквально не будет тактического окна чтобы грамотно использовать QE. Ближайший пример хорошей реализации это Пабг там мувспида побольше - и ттк приблизительно как у нас за вычетом ваншотов в бесшлемные туши - но опять же скажу по секрету QE почему то перестает работать в рейтинге где у тебя вид только от первого лица, максимум как маневр уклонения что связано с низкой скоростью передвижения влево и вправо чем мы не страдаем
zubzalinaza мне ответил сам Зуб…
zubzalinaza Псевдо тактикул, там где зароляло - в большинстве случаев было не нужно от слова совсем
У тебя половина всего геймплея таркова - пикать от плеча, в которое ты вложился. Про мувспид поинт хороший. Но не хватает какого-то изменения положения хитбокса чтоли? Как у нас уже есть возможность пикать лежа, подставляя только хитбокс ног. Правда с нашими размерами хитбокса qe никак не поможет и будет только мешать игроку.
Пасаж выше был про сам тезис “наеб гоев и псевдо тактикульность” , а не оправдание добавления qe в кубы.
zubzalinaza буквально все ПВП таркова и дейза строится на механике куе
Brodskey ну так и я сюда не оправдываться пришёл - я высказал свою позицию касаемо этого аспекта
Имхо слишком много там от скорости анимации зависит. Иногда это сделано как надо - т.е. быстро и на достаточно широкий угол, а иногда - как говно, в пример бы радугу привёл с её клоунским q/e метомувментом без кд
В голове наклочеги вижу скорее как инструмент дефа/прочека, чем турбоактивного нападения. Для последнего есть сегодняшний мувмент, а хочется каких-то фич для любителей упора в позиционку/смешных распиков
Ну и как доп фактор бабанса тоже неплохо, часто же эргономику к наклонам привязывают
zubzalinaza блядь, не говори мне, что вы засунете дробовик в батлпасс
zubzalinaza
С пабгом не соглашусь, конкретно их параметры привели к появлению так называемого “bad boy’s peek”, это когда типы с помощью куе некую ленту мебиуса головой крутят
Вот визуально как это выглядит:
CoolGalaktazar Когда это итерация была? Можно источник?