чё где чел который каждый день спрашивает про модку? сдался?

zubzalinaza Зуб, пожалуйста не отбирайте у меня Сайгу, она идельная замена ААшки.

Я уже смирился с тем что Сайге не добавят барабан на 20 патроннов в ближайшем будущем. Так что не нужно этого делать, не забирайте её у меня 😤

Как-то тред отдыхает, или у него часто такие вот “выходные”?

PioneerZ ща напомню

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 10

PioneerZ мне напомнили 😚

@zubzalinaza не совсем к тебе, но интересно
    Наклоны (Q/E) не планируются? Анимации новые, хочеца побольше тактикула

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

fegten считаю их бесполезными ни одной внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта. Разве что неплохо было в первых патчах дейза и арме рефоргед, ну и мб в скваде
      Все остальное это какой то турбопрогрев гоев на псевдотактикульность с отклоном камеры на 15 градусов которые ни дают ничего кроме разочарования и смещения хитбокса в зону видимости противника и последующий голова, глаза

zubzalinaza зуб а когда пвп импакт который я жду больше года

zubzalinaza читаю их бесполезными ни одной внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта. Разве что неплохо было в первых патчах дейза и арме рефоргед, ну и мб в скваде

пубг, дельтафорс

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта

О да, у нас же нет проектов кроме дейза и армы.

zubzalinaza Все остальное это какой то турбопрогрев гоев на псевдотактикульность с отклоном камеры на 15 градусов которые ни дают ничего кроме разочарования и смещения хитбокса в зону видимости противника и последующий голова, глаза

Как жаль что в условном таркове это основная механика в пвп. Которая идет в паре с тем, что у тебя есть разные вкладки в приклад. Нужно же пикать фул бади и открываться полностью под оппонента, а не пикнуть чисто стволом+плечом)))

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Даже на частном примере в виде того же таркова.

Пикая вот так ты открываешь только часть груди и кусок головы, защищенной шлемом, нежели открываешь весь свой силуэт, который будет видно намного четче.

Brodskey А, ну тот же р6, в котором в принципе все строится на ТаКтИкУлЬнОсТи

Brodskey Только в ск в таких условиях нет возможного ваншота, и в тебя может спокойно влететь челик на скорости, что там наклон даже сыграет в большой минус

• Brodskey ответили на это сообщение.

Simera Как жаль, что этого не знают лежащие на спине сверхтяжи))

Давно не заходил, были ли ещё итерации дробовиков? Что фг говорит?

Kolobok040407 кроме пока “первой” итерации другой информации о новых итерациях не поступало. Реакция ФГ в основном отрицательная. Жди новых новостей

FuRySMiLe пубг да, согласен

Kolobok040407 Была вторая вроде бы чуть больше понравилась но всё еще некоторые недочёты есть - выкатим на прод в декабре на одном конкретном дробовике и посмотрим результаты по итогам