чё где чел который каждый день спрашивает про модку? сдался?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Зуб, пожалуйста не отбирайте у меня Сайгу, она идельная замена ААшки.
Я уже смирился с тем что Сайге не добавят барабан на 20 патроннов в ближайшем будущем. Так что не нужно этого делать, не забирайте её у меня
Как-то тред отдыхает, или у него часто такие вот “выходные”?
@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 10
@zubzalinaza не совсем к тебе, но интересно
Наклоны (Q/E) не планируются? Анимации новые, хочеца побольше тактикула
fegten считаю их бесполезными ни одной внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта. Разве что неплохо было в первых патчах дейза и арме рефоргед, ну и мб в скваде
Все остальное это какой то турбопрогрев гоев на псевдотактикульность с отклоном камеры на 15 градусов которые ни дают ничего кроме разочарования и смещения хитбокса в зону видимости противника и последующий голова, глаза
zubzalinaza зуб а когда пвп импакт который я жду больше года
zubzalinaza читаю их бесполезными ни одной внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта. Разве что неплохо было в первых патчах дейза и арме рефоргед, ну и мб в скваде
пубг, дельтафорс
zubzalinaza А в таркове?
zubzalinaza внятной реализации я не увидел за время своего игрового опыта
О да, у нас же нет проектов кроме дейза и армы.
zubzalinaza Все остальное это какой то турбопрогрев гоев на псевдотактикульность с отклоном камеры на 15 градусов которые ни дают ничего кроме разочарования и смещения хитбокса в зону видимости противника и последующий голова, глаза
Как жаль что в условном таркове это основная механика в пвп. Которая идет в паре с тем, что у тебя есть разные вкладки в приклад. Нужно же пикать фул бади и открываться полностью под оппонента, а не пикнуть чисто стволом+плечом)))
Даже на частном примере в виде того же таркова.
Пикая вот так ты открываешь только часть груди и кусок головы, защищенной шлемом, нежели открываешь весь свой силуэт, который будет видно намного четче.
Давно не заходил, были ли ещё итерации дробовиков? Что фг говорит?
- Изменено
Kolobok040407 кроме пока “первой” итерации другой информации о новых итерациях не поступало. Реакция ФГ в основном отрицательная. Жди новых новостей
FuRySMiLe пубг да, согласен
Kolobok040407 Была вторая вроде бы чуть больше понравилась но всё еще некоторые недочёты есть - выкатим на прод в декабре на одном конкретном дробовике и посмотрим результаты по итогам