OfficialCat А зачем нужен этот стабильный урон если у катаны урон что слабого, что сильного удара все равно выше чем у антитеррора, и даже в случае теоретического вылетания минимального урона быстрого или сильного удара на катане он будет либо выше чем у антитеррора, либо ниже на 1-2 единицы, если я не ошибаюсь
Минимальные показатели у “Антитеррора” всё же будут выше, будем честны. Я очень сомневаюсь, что мы можем рассуждать на тему наносимого урона абсолютно забив на упомянутую разницу скорости атаки (а она есть, согласно официальной информации).

OfficialCat Если говорить о скорости удара то прикола с более высоким дпс я тоже не совсем понимаю, эта разница в дпс между катаной и антитеррором невелируется просто тем что катана может ваншотнуть за 2 мс и весь этот дпс антитеррора идёт
Опять же, если в ситуации потребуются корректировки — проблему рассмотрят, здесь уже не зря имеется возможность сбора статистических данных. Здесь может быть и какой-то практический фактор, ИМХО, когда частота попаданий частично снижает цену ошибки в случае промаха (да, промахи происходят и это вполне себе ожидаемо и логично).
OfficialCat проще говоря зачем мне ваш стабильно неваншотающий урон
Здесь бы провести какое-никакое тестирование, но сомневаюсь, что “сильная атака”+“быстрая атака” в условиях скорости атаки выше в разы хуже “ваншота”.🤔