PaTHuK А чё так можно было?

zubzalinaza А какое там позиционирование(ну ранг Тх) у понош. сатурна? Про К/Д ратио вообще старшно просить

LOMANDO этот тот который на +7 скорости? Беру

• LOMANDO ответили на это сообщение.

MyLittleVasya мой “оригинал” шел через 100% защиты от термы и рады

@zubzalinaza Зуб, я тут призадумался по поводу Сайги. Не обессудь, если я не видел инфы по ней, но хотелось бы узнать, может она станет как-то юзабельна в будущем? Может там ап/перевод в мастер или что-то ещё будет? Просто интересно

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

LOMANDO единожды ломанда выдал базу

dozornyyy Перевода в мастер не планируется. Как минимум если он будет то те сайги что будут на руках будут заменены на что то другое ветеранского ранга.

@zubzalinaza будет ли куда нибудь ещё кроме хм и г36 прикручиваться яйцо на 60пт или это секрет?

@zubzalinaza смотрел backrooms от KanePixels?

OfficialCat А то с ними что то неладное, пример тому - антитеррор и тактическая катана, оба айтема имеют одинаковый бартер, катана намного сильнее антитеррора по всем параметрам

Только у “Антитеррора” более стабильный урон (разница минимального и максимального), а также выше скорость атаки.
          Это согласно полученному на вопрос ответу.

• OfficialCat ответили на это сообщение.

Шустрый Только у “Антитеррора” более стабильный урон

А зачем нужен этот стабильный урон если у катаны урон что слабого, что сильного удара все равно выше чем у антитеррора, и даже в случае теоретического вылетания минимального урона быстрого или сильного удара на катане он будет либо выше чем у антитеррора, либо ниже на 1-2 единицы, если я не ошибаюсь
            Пробитие у катаны лучше, множитель по мутантам больше, ренджа быстрого удара тоже больше
            Только опираясь на цифры урона и множитель по мутантам и пробитию я без подсчётов уже могу предположить что урон у катаны как минимум по мутантам выше в любом случае, а если пробитие работает так как я думаю, то урон и по людям в любом из исходов тоже выше, а если не выше то катана все равно будет ваншотать в спину тех, кого не ваншотнет антитеррор ( имею ввиду игроков в разной броне)

Шустрый проще говоря зачем мне ваш стабильно неваншотающий урон если я могу взять катану и либо ваншотнуть с каким то шансом, либо точно так же не ваншотнуть ( в обоих случаях неваншота потребуется два удара)
              Прикола не понял решения тоже
              Если говорить о скорости удара то прикола с более высоким дпс я тоже не совсем понимаю, эта разница в дпс между катаной и антитеррором невелируется просто тем что катана может ваншотнуть за 2 мс и весь этот дпс антитеррора идёт нахуй

OfficialCat А зачем нужен этот стабильный урон если у катаны урон что слабого, что сильного удара все равно выше чем у антитеррора, и даже в случае теоретического вылетания минимального урона быстрого или сильного удара на катане он будет либо выше чем у антитеррора, либо ниже на 1-2 единицы, если я не ошибаюсь

Минимальные показатели у “Антитеррора” всё же будут выше, будем честны. Я очень сомневаюсь, что мы можем рассуждать на тему наносимого урона абсолютно забив на упомянутую разницу скорости атаки (а она есть, согласно официальной информации).

OfficialCat Если говорить о скорости удара то прикола с более высоким дпс я тоже не совсем понимаю, эта разница в дпс между катаной и антитеррором невелируется просто тем что катана может ваншотнуть за 2 мс и весь этот дпс антитеррора идёт

Опять же, если в ситуации потребуются корректировки — проблему рассмотрят, здесь уже не зря имеется возможность сбора статистических данных. Здесь может быть и какой-то практический фактор, ИМХО, когда частота попаданий частично снижает цену ошибки в случае промаха (да, промахи происходят и это вполне себе ожидаемо и логично).

OfficialCat проще говоря зачем мне ваш стабильно неваншотающий урон

Здесь бы провести какое-никакое тестирование, но сомневаюсь, что “сильная атака”+“быстрая атака” в условиях скорости атаки выше в разы хуже “ваншота”.🤔

zubzalinaza вот бы “Saiga Tactical” с цевьем и мастерского ранга…

Шустрый давай согласимся на том - что катана имеет на 5% больше пробития которые невилируют разницу в минимальном уроне.

И мы получаем следущее:
                  Ваншот тяж разрыва засчет большего урона и компенсации минимального урона пробитием. А там где разрыв малый и больше решает урон - то там уже всеравно ваншот даже без разницы в минималке т.к. цель картон.

@zubzalinaza я краем уха слышал что на стриме ты упомянул мутантов и их раздражительное поведение, мол это в балансе. Но всё же, почему не сделать мутантам поведение как у боссов завезённых недавно? Боссы не отбегают далеко от своего спота и самое главное самостоятельно возвращаются на него. Шустрый если тоже передашь, то буду благодарен ибо не совсем уверен что именно зуб отвечает за это.

@zubzalinaza
                      ЗУБ! ЗИВ! У НАС НЕ ХВАТКА ИНФОРМАЦИЙ И БАЛАНСА 70% ГДЕ ПАТЧНОУТ! ПОСМОТРИТЕ НА НИХ!

Physick будет ли куда нибудь ещё кроме хм и г36 прикручиваться яйцо на 60пт или это секрет?

sig sniper знаком может вам

mlevkamlevka АМБ

LEOPARD2 я краем уха слышал что на стриме ты упомянул мутантов и их раздражительное поведение, мол это в балансе.

Разве так? Просто на других стримах без участия зуба говорили вроде что с перестройкой севера будет введена механика паники у мутантов, которая ослабит их влияние на пвп?