Leonid2733 Даже моя Сайга
Слово не удачное, скорее “тем более”, сайга уже давно делает сосо)
Leonid2733 Даже моя Сайга
Слово не удачное, скорее “тем более”, сайга уже давно делает сосо)
zubzalinaza у нас мувспид уровня первой варзоны
Нихуйно сравнил браток.
Карявую кубическую дрочь, в которой не работает система захвата, с ебаной стаминой, против летающего типа.
@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 12
@zubzalinaza Кста, провел экс.. экскре… короче, решил протестить почему типы в танках так кайфуют, лежа на спинке. Вот итоги за 1 сессионку. Встал вопрос - а это вообще адекватно? Ну буквально безнаказано можно валятся и струлять, когда у тебя хитбокс головы виден нормально только в упор.
и да, на 1:04 почему то прок ЧУЖОГО ГРАНИКА мне насрал в лицо.
Как по мне штука неадекватная от слова совсем.
Brodskey решил протестить почему типы в танках так кайфуют, лежа на спинке
А без танка типо нельзя выбрать такую анимацию лежания?
Brodskey Вот итоги за 1 сессионку. Встал вопрос - а это вообще адекватно?
Адекватно что? Что челы на сессионке долбятся в глаза и тебя не видят или что? Например на 0:55 видно что вся твоя теория про “неуязвимость и голову которую не видно” рушится, чел в тебя вжал и нанес столько же урона сколько нанес бы когда ты просто стоял. Сами же ноете на ценность головы (не говорю что прям ты жаловался), а потом писать что можно вот так прятать голову и типо 0 урона будет))
Brodskey
По сути, хитбокс на броне меняется пропорционально, то есть голова руки ноги и прочее. Следовательно выходит такая картина:
В теории, попасть по модке в такой ситуации даже будет сложнее, а вот эти элементы у танка на пузе которые закрывают обзор и создают иллюзию “защищенности” не более чем самовнушение
Ахуенные схемы в пейнте, думаю так и создавался диздок для хитбоксов
@zubzalinaza
а, да? А я по приколу даже эргомаг налепил?
Ну и раз на то пошло то
Почему АМ играется хуже РПЛа
День 9
Atc228 я даже залип на видос
прослезился от варзоны, прослезился от сравнения мувспида
Brodskey
Вот ес чо разведка с такого же ракурса, элементы на танке просто создают массивный визуал
Brodskey ты ручкой себе пол хитбокса ебальника закрываешь.
Все бы хорошо, но есть эта стата через которую осуществляется прострел в голову через тело/руки/ноги если на пути пули имеется голова (этой пробиваемости не имеют лишь некоторые пт, и то мало популярные)
да похуй на qe и хб лучше перестройку откати до офт завтра
trewhing ТТК крайне необходимо довести до 1-1.2сек в среднем
ебать зажрался.
это типо чтобы прям совсем идти нахуй как только встречаешь врага хоть чуть сильнее тебя по шмоту?????
в ск всегда идеалом был ттк 0-0.3 (офт времена) и именно тогда каждая пушка игралась и был смысл от кучи стволов а не меты в одном направлении.
Вот снизить ттк - да. Повысить - нет.
Чем ниже ТТК - тем больше влияет скилл и позиционка.
Чем выше ТТК - тем больше влияет шмот и кол-во (******) в отряде
zubzalinaza Когда уже наконец возможность модифицировать броню? Это добавит горизонтальную прогрессию и смысл точиться на +15( модификация откроется только на +15). Да и элементов ММО в игре как то маловато, несмотря на то что наличие артефактов и аномалий позволяет сделать хоть доп способности под каждый вид аномалии( как у боссов шёпота).
LOMANDO
чем ниже ТТК тем легче крысить, увы и ах
но в целом мы в СК играем, потерпим)
zubzalinaza нас мувспид уровня первой варзоны
Пщрйшпзпщышужтжэыэыэпзишызузищы99273838ишыщцзршчщх2о3щехизыэц939н8сщзызцдкдизпзлцзкзрззвпщрцщпзза ТЫ ЧЕ НАПИСАЛ ВАЩЕ БАЛАНСЕР))(()(÷)₽))₽)₽))
Здравствуйте, @zubzalinaza, меня очень долгое время интересует вопрос, связанный с положением штурмовой винтовкой Famas G2. Относительно недавно ее ближайший аналог в виде LR300 получил апп с повышением параметров эргономики, точнее скорости прицеливания. LR300 на тот момент уже превосходила Famas G2 в характеристиках в силу возможности установки рукоятки и лазера.
Вопрос заключается в том, будет ли к оружию применен ПКП, ср3м тритмент с добавлением встроенных 30%~ стабильности за отсутствие рукоятки или оружие будет дальше проседающим аналогом из-за неприязни балансера (PTSD 100 пт на спуске + Булл пап)? Может на оружие есть большие планы в виде ремодела и добавления планок, как это было с MG3?
Leonid2733 Дак это в фотошопыче нарисовано всё.