когда нерф ам-17 и ап стс?
День 1.
Неизвестен - Без названия
о, ужас
Brodskey при ттк в 1+ секунду будут происходить вот такие казусы:
Так то и не рассчитывалось как ттк в 1сек, по опыту это всегда было минимум 5сек.
Brodskey про то что пикают за ручку 3 человека - ну дак ты не пикай 3их типов
Твои слова буквально можно трактовать как “соло игроки - мусор, играть можно только в пачке”.
С нынешним балансом 2+ можно принимать только в танке/банке, и то если они все не пикнут тебя в моменте.
Старое ттк хоть и было СЛИШКОМ затянутым, однако давало возможность соло игрокам вполне спокойно противостоять сквадам
Brodskey Бля, ну ты боевку хоть сделай себе
Послезавтра на тот акк сделаю вождя, сразу в 15 точну
Winx007 мне все нраится кроме перелива жира в сборки из брони, выгоднее будет делать легкую и быструю бронь со сборкой в жир, нежеле делать из той же центы нормальную бронь в плане мобильности
В плане мобильности ничего не менять, просто всем костюмам понизят пу и эту разницу перельют в артефакты
LOMANDO отхил не поможет т.к. гении на балансере придумали:
Кровотек убивающий хилл.
Поджог убивающий отхил.
Попадание убивающее реген.
Останова которая не дает уйти в укрытие.Итог - большое ттк + крыса = смерть в 95% случаев
Ну тогда возможно стоило прочитать весь мой пост? Я же говорил о переработке дебафов, в особенности возвращения старой версии защиты от подавления, когда у тебя не скорость резалась, а выносливость
- Изменено
AHuMe_3JIO
Желательно моральную за прочтение твоего какиша
Brodskey все что я увидел на видео, это почему кротовка говно ебучее раз и почему непрострел союзников на сессиях тотальный пиздец
- Изменено
NewGrafon хз, слишком ситуативен. Сам пытаюсь топотом пользоваться, но меня убивают эти несколько вещей: Отравление (если на кв до этого сожрал будь то морфин, будь то гемостат/астрикцин, водку какую нибудь и тд) которое стакается если хочешь съесть 2 удара подряд, покачивание экрана после юза, а также кд после юза как у аптечки (хилишься пять секунд, а потом 1-2 секунды втыкаешь и НЕ МОЖЕШЬ хилиться потому что кд на юз медикаментов у всего кроме бинтов зачастую около 7 секунд, а не 5). По итогу юз топота становиться какой то душной хуйней
KoPoJIbCaHTexHuK
Жду когда вопросы такого типа как в этом сообщении пропадут
День 1
NewGrafon Удар (как и продолжение в виде топота) уже давно душит отрава, которая срезает тебе так нужную эффективку нахуй, так что есть смысл юзать не больше 1 топота/удара раз в 30 секунд, иначе вторая хилка в виде армейки просто даст больше импакта и экран не будет засран
Ну а так вроде зуб говорил что чето сделают с отравой топота и шатанием
@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 13
Simera Удар (как и продолжение в виде топота) уже давно душит отрава
Эх еслиб панацеи такими дорогими не были
KoPoJIbCaHTexHuK
Панацея в этом случае не является панацеей (xd), на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоянно, по сути потенциал огромный (панацея + топот), но мало же дураков в танке с ульем и 5 бусами…