Simera у меня вся валюта ушла на фишки…

Simera абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк. что ты несёшь идиотище??? А через ноги повышенная пробиваемость не работает, либо работает, но все пули идут в пузо.

• Simera ответили на это сообщение.

Simera Гарик_Филлин
    кидай ему 10кк и напиши что от Картошини долг
    если ника такого нету я чуть позже перепроверю

• Изменено

StillYouth
      Упустил только момент про то что если на пути пули через конечность будет идти торс или голова то выберется что ближе, а так все правильно вроде как написал

Bulba2019 Нихуя себе

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Simera остальное я ему кейсами отдам

StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк

И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище 🤗

• StillYouth ответили на это сообщение.

Bulba2019 Не, чето не хочу пока

Simera ну вот не говорит тогда что валюту некуда тратить
              а если у тебя бабла много начинай благодтворительностью заниматься

Bulba2019 Если миллионер имеет много бабла то он не обязан давать каждому встречному деньги, а благотворительность это помочь кому-то, а не отдавать чужой долг

Simera так ты мне поможешь
                  и до отдавания долга еще далеко
                  15 кк )
                  тк как остальные 15 я кейсами чра отдал

Simera давай ты ему кидаешь 10кк
                    я к концу года 5кк и я могу жить спокойно а ты будешь просто доволен ибо помог человеку в его нелегкой жизни

trewhing так если ам-17 имба с ттк амб а стс хуже ак15

• trewhing ответили на это сообщение.

Rectiniti в каком месте ам-17 сильный ган? Учитывая его стоимость это полный мусор на уровне оверпрайс Гаусса/штурмы (ну камон 50кк и 500кк соответственно это верхняя планка)
                      СТС слабее ак-15? Бичуганам раздали один из сильнейших ганов а они ноют “аы ак-15 сильнее” боже блять, я играю со слабыми ганами просто чтобы было интереснее а казуалы играют с просто хорошими ганами и ноют хуле они не имбуют.

Simera на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоян

Ну говорю, еслиб не были дорогими, например за 1кк наделать 130 стимуляторов можно, а вот панацеи вроде хрен там.
                        А штука то веселая, в таанке в напалмы на похуй под зеленку залетаешь

KoPoJIbCaHTexHuK В теории лютая имба, на практике после одного дня кв -5кк

AHuMe_3JIO
                            ты ждешь апа, я жду ответа на вопрос, мы разные))

zubzalinaza Когда завоз контента