Неизвестен - Без названия
Simera абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк. что ты несёшь идиотище??? А через ноги повышенная пробиваемость не работает, либо работает, но все пули идут в пузо.
- Изменено
StillYouth
Упустил только момент про то что если на пути пули через конечность будет идти торс или голова то выберется что ближе, а так все правильно вроде как написал
StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк
И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище
trewhing так если ам-17 имба с ттк амб а стс хуже ак15
Rectiniti в каком месте ам-17 сильный ган? Учитывая его стоимость это полный мусор на уровне оверпрайс Гаусса/штурмы (ну камон 50кк и 500кк соответственно это верхняя планка)
СТС слабее ак-15? Бичуганам раздали один из сильнейших ганов а они ноют “аы ак-15 сильнее” боже блять, я играю со слабыми ганами просто чтобы было интереснее а казуалы играют с просто хорошими ганами и ноют хуле они не имбуют.
Simera на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоян
Ну говорю, еслиб не были дорогими, например за 1кк наделать 130 стимуляторов можно, а вот панацеи вроде хрен там.
А штука то веселая, в таанке в напалмы на похуй под зеленку залетаешь
KoPoJIbCaHTexHuK В теории лютая имба, на практике после одного дня кв -5кк
AHuMe_3JIO
ты ждешь апа, я жду ответа на вопрос, мы разные))
zubzalinaza Когда завоз контента