Simera KoPoJIbCaHTexHuK Панацея в этом случае не является панацеей (xd), на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоянно, по сути потенциал огромный (панацея + топот), но мало же дураков в танке с ульем и 5 бусами…
KoPoJIbCaHTexHuK Simera на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоян Ну говорю, еслиб не были дорогими, например за 1кк наделать 130 стимуляторов можно, а вот панацеи вроде хрен там. А штука то веселая, в таанке в напалмы на похуй под зеленку залетаешь
Brodskey Simera мое ебало, после того как в меня влетело 2 пули 9мм зажиг с ппк. Бля, как нахуй что-то вообще увидеть после этого на экране можно.
Simera Brodskey после того как в меня влетело 2 пули 9мм зажиг с ппк Фейк, с ппк за 1 миллисекунду выпускается весь магаз
Brodskey CoolGalaktazar зажираться каждую кротовку предлагаешь? Я бля скрипя зубами покупаю ббшки, тк ну это буквально облегчает гейплей. А ты говоришь покупать спецом мазь от зажиг.
Bulba2019 Simera Гарик_Филлин кидай ему 10кк и напиши что от Картошини долг если ника такого нету я чуть позже перепроверю
StillYouth Simera абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк. что ты несёшь идиотище??? А через ноги повышенная пробиваемость не работает, либо работает, но все пули идут в пузо.
Simera StillYouth Упустил только момент про то что если на пути пули через конечность будет идти торс или голова то выберется что ближе, а так все правильно вроде как написал
Simera StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище 🤗
Bulba2019 Simera ну вот не говорит тогда что валюту некуда тратить а если у тебя бабла много начинай благодтворительностью заниматься
Simera Bulba2019 Если миллионер имеет много бабла то он не обязан давать каждому встречному деньги, а благотворительность это помочь кому-то, а не отдавать чужой долг