Bulba2019 Simera Гарик_Филлин кидай ему 10кк и напиши что от Картошини долг если ника такого нету я чуть позже перепроверю
StillYouth Simera абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк. что ты несёшь идиотище??? А через ноги повышенная пробиваемость не работает, либо работает, но все пули идут в пузо.
Simera StillYouth Упустил только момент про то что если на пути пули через конечность будет идти торс или голова то выберется что ближе, а так все правильно вроде как написал
Simera StillYouth абсолютно все патроны кроме экспансивных и стоковых 9мм имеют данный перк И да, все экспансивные патроны и патроны 10 мм не имеют этого перка, так что я бы попросил кто тут идиотище 🤗
Bulba2019 Simera ну вот не говорит тогда что валюту некуда тратить а если у тебя бабла много начинай благодтворительностью заниматься
Simera Bulba2019 Если миллионер имеет много бабла то он не обязан давать каждому встречному деньги, а благотворительность это помочь кому-то, а не отдавать чужой долг
Bulba2019 Simera так ты мне поможешь и до отдавания долга еще далеко 15 кк ) тк как остальные 15 я кейсами чра отдал
Bulba2019 Simera давай ты ему кидаешь 10кк я к концу года 5кк и я могу жить спокойно а ты будешь просто доволен ибо помог человеку в его нелегкой жизни
trewhing Rectiniti в каком месте ам-17 сильный ган? Учитывая его стоимость это полный мусор на уровне оверпрайс Гаусса/штурмы (ну камон 50кк и 500кк соответственно это верхняя планка) СТС слабее ак-15? Бичуганам раздали один из сильнейших ганов а они ноют “аы ак-15 сильнее” боже блять, я играю со слабыми ганами просто чтобы было интереснее а казуалы играют с просто хорошими ганами и ноют хуле они не имбуют.
KoPoJIbCaHTexHuK Simera на кв 1 этапа уйдет около 28 штук если бафать постоян Ну говорю, еслиб не были дорогими, например за 1кк наделать 130 стимуляторов можно, а вот панацеи вроде хрен там. А штука то веселая, в таанке в напалмы на похуй под зеленку залетаешь