trewhing Стоит ли это 1ккк+ или год фарма сезонов? Точно нет

она выигрывает в своей универсальности. Это комба с лучшими статами. Она нужна что в опене - на затоне можно залезть куда угодно и чувствовать себя вполне комфортно, что на кв - точки с 3им био, где штурма вне конкуренции. Из-за своей редкости и совокупности статок она стоит как и год фарма, так и денег, что счас просчт за неперс штурму (хотя ценник все еще дикий что пиздец).

trewhing Хочешь опен пвп? Вот тебе туз/мул и цента

Тут ты вообще насрал. В опене (Я НЕ СЧИТАЮ ПРИТОК И КУЗНЮ ОПЕНОМ), имея 15 штурму и сборку под нее ты перешибешь своим пэнисом любую боевку из-за твоей вариативности в построение маршрута, а в следствие и файта.

• trewhing ответили на это сообщение.
    • Изменено

trewhing Xm8? Xm8s? Может tavor? Или же lr300?

ты сравниваешь т22-т23 ганы с т24 ганами
    они по своему рангу и не могут быть сильнее условной стс, ам-17,рпл,пкп. лр в принципе хороший ган, кент как был влюблен в нее так и остался.

@zubzalinaza го? а-545 на 7.62)

Simera ты слово КРОМЕ не видишь в упор?

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX просто аек 973 (тот же 971 только 7.62)

• UraganUX ответили на это сообщение.

Brodskey ты сравниваешь т22-т23 ганы с т24 ганами

В вопросе не было уточнения относительно ранга, имелись ввиду ЛЮБЫЕ в прошлом играбельные ганы

trewhing кхмм не знал, но пускай будет а-545)

Brodskey (Я НЕ СЧИТАЮ ПРИТОК И КУЗНЮ ОПЕНОМ

Ну а что тогда опен? Затон? Бесконечное дрочево кланов, однако в старо-добрые времена соло там еще можно было жить, но никак не сейчас. Учитывая что баланс сделать так, что 1х2 в упоре в ± одинаковом шмоте ОКОЛО НЕВОЗМОЖНО выиграть (имеется ввиду ситуация, когда ты 1 и тебя одновременно пикает 2), то затон превращается в русскую рулетку.
              Черный объезд/отражение? Ну тупо пакетики
              Лабиринт? Крутые пакетики
              Лиманск?… Э… Это не опен… Это скорее ебучая адская дрочильня в заброшенном городе, где весь домашний скот перебрался друг с другом и то что получилось бегает по остаткам цивилизации.

Brodskey ты перешибешь своим пэнисом любую боевку

Ситуативно, мне вот например штурма по стилю игры не подходит…
              Тут короче у меня мыслей много но расписывать их…. эх как неохота…
              Ну короче, штурма и гаусс оверпрайс, по 500кк/50кк соответственно было бы реально то, а с нынешними будет слишком долго себя окупать

UraganUX на самом деле в реальности много приколов с пушками, например тот же “разряд” это попытка в переосмысление грозы но в нынешних реалиях боевых действий
                (Судьбу пушки в реальности думаю загуглишь если будет интересно)
                У 545 кстати тоже есть 7.62 версия)
                Называется он как бы не было удивительно а762
                Тот же Абакан технически гениальный автомат, во многом сильно превосходящий серию ак (которая кстати уже долгое время стагнирует, как и серии “ar”, “felin”, “sa-58” и др.), однако немного проигрывающий в ремонтопригодности
                (Разница есть и довольно большая, однако не критичная)

trewhing Затон

Только затон (оговорюсь кнешно про центр кузни, но это хуйня).

Про дрочево кланов вообще смешно. На затон типы фулл составом заходят ТОЛЬКО на голды. В основном же счас челы пачкой в 3-4 человека хавают хронки и сахар. Счас внятного эндгейма нет и не будет еще хуй знает сколько.

Бля, вот ты говоришь про пережать 2их в 1 ебало, но откуда ты вообще взял этот тейк? Откуда, просто проинформируй.

• Изменено

trewhing Тут короче у меня мыслей много но расписывать их…. эх как неохота…

дак у тебя не мысли, а какая-то каша. Ты как в штурме не сможешь пережать 2х типов в 1 ебало, так и в апостоле. Да,твой ебальник выдержит на 4-5 пуль больше, но это не роляет, когда в тебя стреляют двое (все с учетом сборок на жир).

Brodskey Бля, вот ты говоришь про пережать 2их в 1 ебало, но откуда ты вообще взял этот тейк?

Дак вот мой тейк в том что набалансили говна ебаного, невозможно при пике 1х2 выйти из файта победителем, если только твой противник не сделает НУ ПИЗДЕЦ КАКУЮ ОШИБКУ, хз например пол магазина в небо пустит.

trewhing в ± одинаковом шмоте

Цитирую кста

Brodskey В основном же счас челы пачкой в 3-4 человека

В этом то и проблема, с таким балансом невозможно раскрыть полностью потенциал человека/брони/сборки.
                  Вот к примеру сегодняшняя ситуация (произошла со мной)
                  На кузне (за свободу) пришел на голд спот между долгом и заветом
                  По итогу за минут 10 убил не меньше 20 человек, но я (в скате (с пкп)) всячески кайтил и байтил (там ангарчики есть, в них вообще по кайфу 1х3 отыгрывать), однако все веселье для меня закончилось как только типы пикнули меня не по очереди (скорее всего из-за разности в скорости), а застакавшись запушили пачкой.
                  Рофл в том, что если бы я был в любой другой броне, то в той ситуации я бы помер, потому что (как бы не было иронично) этот баф ската в +1 скорость несколько раз спас меня, а любая другая броня с большей скоростью картонная.
                  Короче у меня крыша поехал, опустим это.. .
                  Ну в общем с нынешним балансов соло геймплей как бы мертв против пачек, с другой стороны фармить адекватно можно только в соло…
                  Бля я кукухой сейчас поеду из-за мыслей о балансе

• Brodskey ответили на это сообщение.

trewhing Дак вот мой тейк в том что набалансили говна ебаного, невозможно при пике 1х2 выйти из файта победителем, если только твой противник не сделает НУ ПИЗДЕЦ КАКУЮ ОШИБКУ, хз например пол магазина в небо пустит.

сюрприз-сюрприз, ты никогда так не мог делать (не считая имбалансные удары и мету банок, когда они были буквально перекручены). Бля, ты ведь понимаешь всю абсурдность своих слов? Ты предлагаешь иметь возможность перестрелять типов 2х1 имея РАВНЫЕ условия между собой.

Brodskey Ты предлагаешь иметь возможность перестрелять типов 2х1 имея РАВНЫЕ условия между собой.

Так а хуле нет то? Ты посмотри на большую часть игроков ск, это же просто пиздец, там типы в штурмах на редких сборках еле еле в нищие 2 кд на сессиях выходят, в опене у них чаще всего правда 3кд и 90% времени проведено в отряде (а по одиночке они ничего не могут (ну этот момент мы опустим 💜)).
                      Такие типы даже имея преимущество по шмоту и позиционке сосут большую толстую хуяку ведь даже не могут нормально голове стрелять (и причем раньше из-за отсутствия анимаций от 3 лица им было легче, но они все равно играли плохо, а сейчас это стало еще сильнее).
                      Плюсом ко всему я вот смотрю на людей с дальнего Востока, и мне их просто жаль…
                      Раньше они хоть нормально играть могли в пвп не смотря на Пинг 70+, а сейчас это анриал тупо, потому что они стрелять начинают только когда уже половины хп у них нет.
                      Я за увеличение ттк в большинстве своем рад них, ну вот я вижу ебать каких сильных типов, но они тупо не могут отыграть из-за ттк, при котором Пинг выше 20 ФАТАЛЕН НАХУЙ

как же хорошо что я это ночью пишу……

@zubzalinaza
                        почему АМ-17 играется хуже РПЛа

День 11

trewhing Бля, я хуй знает что тебе ответить. Ты сидишь с серьезным ебалом рассказываешь про сосание пенисов, но ни разу не показал селфачок с хуем во рту. Повышение ттк будет только при 1 условии - если отдел баланса наконец-то сделает ощутимое отличие между артефактами разного качества. Остальное в принципе +- в шадком-валком балансе.

• Изменено

Kazuto_Dan потому что по метрикам кд у ам17 выше чем у РПЛ, если вы не можете перестрелять противника, то попробуйте контролировать отдачу.
                            Если и это не помогло то мы советуем вам обратиться в службу технической поддержки.
                            Спасибо что обратились в наш центр технической поддержки!
                            .
                            .
                            .
                            Надеюсь рофл выкупишь

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.
                              • Изменено

Brodskey ни разу не показал селфачок с хуем во рту

Думаю такой селфак пойдет

Brodskey Повышение ттк будет только при 1 условии - если отдел баланса наконец-то сделает ощутимое отличие между артефактами разного качества.

Учитывая как долго делается некий калькулятор брони….
                              Скоро идеи отдела баланса со стороны будут выглядеть примерно так:

trewhing
                                Просто ты сидишь с серьезным ебалом рассказываешь, как наказывал раков, а потом тебя задушили толпой. О чудо, счас практически все кто ходят в опен - буквально чевряки, которые любят подрыгаться. Этим все сказано. Опен мертв уже хуй знает сколько.