_Games_KILL_ spoilsport По сути, второй слот в игре есть. Просто положите оружие в инвентарь, наведите на него курсором, нажмите нужную вам “цифру” на клавиатуре. Таким образом, через меню быстрого использования, по умолчанию “С”, можно из себя сделать ходячий арсенал. Пока нет второго слота можно успешно пользоваться данной механикой.
Nagibawka @zubzalinaza Зуб , а Зуб , может давай удвоим отдачу на оружии , чтобы все страдали и не могли попадать. ТТК повысится , посмеяться будет можно , почитать нытьё. Ну , что-б СТС ложил пули , не как сейчас , а примерно так :
Kraken31 zubzalinaza Арсенал получается вновь отложили или все таки стоит его ждать ? Ибо ну чутка уже заждались. Хоть какие-то с ним сливчики зуб.
Nagibawka ZeArige попробуй не на 10см сенсе играть ору Ору , попробуй навестись на голову с 0дпи сенсой. Лень переключать стоковую сенсу , и перепривыкать , с учётом моей стилистики игры , эта сенса мне необходима.
Nagibawka Simera Норм сравнил роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5, ебать умом) А какая разница между… Simera роблокс игру с ттк 0 и сталкрафт с ттк 0.5 Правильно , ноль. Ты или умираешь , или убиваешь. Пережить хоть что-то , ты можешь разве что на КВ / выстрел Болтовки.
Kazuto_Dan Kolbasavyalaya Игрокам зашла сама концепция, а не баланс и т.д. Хотя правды ради тогда и баланс в целом был более вменяемым……
Simera Nagibawka У тебя буквально в этом огрызке игры на видео был шот чела одной пулей, ну да, одно и то же))
PitMann Зуб, как там третья итерация переработки бартера? Если не трудно, напомни, что там будет(если не секрет)
zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Leonid2733 Bulba2019 zubzalinaza PitMann Ожидаемо дробовики, ветки еще собрал асид до выхода в отпуск. К сожалению арт-отдел сейчас работает на пределе мощностей и я немного уперся в свой лимит по числу проектов как управленец - из-за чего это всё задерживается.
Simera zubzalinaza А будет ли какой-то инсайд в итоге через какую примерно активность будет апаться оружие?
Holy_MACJluHA zubzalinaza фантом форсес Не обижай ахуенный режим на пострелять вечерком после ск 😡 zubzalinaza или еще какой уродец на роблаксе? Blackhawk rescue 5 вроде режим, но могу ошибаться
Nagibawka zubzalinaza Это что-ли фантом форсес или еще какой уродец на роблаксе? Blackhawk Rescue Mission 5. [BRM5] Roblox , да. А на видосе , мой контроль после 8 часов игры в СК и 4 месяца перед этим без ПК вообще. Короче , рагуль я , руки в порядок привожу.
AgentFC Simera через какую примерно активность будет апаться оружие? /give @e stalcraftx_arsenal:weapon_fal_t24
Brodskey zubzalinaza А можно немного больше деталей? +хотелось бы знать, что из интересных обновлений ждать первым (елочка неинтересна).