zubzalinaza Пузыри.
И сколько примерно литров надо будет выжрать, что бы апнуть пушку?
zubzalinaza Пузыри.
И сколько примерно литров надо будет выжрать, что бы апнуть пушку?
вроде бы black hawk rescue mission 5
ну че вы к зубу пристали, будем пузыри анусом пускать, когда патч с арсеналом увидим
zubzalinaza фантом форсес
Не обижай ахуенный режим на пострелять вечерком после ск
zubzalinaza или еще какой уродец на роблаксе?
Blackhawk rescue 5 вроде режим, но могу ошибаться
@zubzalinaza ну раз уж заговорили про инсайды, будет инсайд по оружию, в которое будет апаться 23 тир?
@zubzalinaza модули для апа оружия с т23 на т24 это отдельный слот типа заменить ствол (+урон -iq) или буквально модуль? Ну там надульник с +уроном.
И да, аашку когда спасать из дерьмовый ямы? Хотя бы просто по кд давать боевые на сессионках, а то надоело закупать каждый раз, чтобы иметь возможность убивать.
zubzalinaza ветки еще собрал асид
Будет сник-пик на содержимое веток?
artem0313
реворк дроби
zubzalinaza Хорошо, спасибо, будем ждать!
zubzalinaza Затон?
@zubzalinaza мне чет шиза стукнула, но как говорится “а вдруг”. Эти “пузыри” будут как то связаны с новой механикой ака запертые комнаты из таркова о которой казу обмолвился на стриме?
Эх, вот бы пузыри заменили на гермодвери…
Слишком много их нынче стало.
DanilX111 опосредовано
zubzalinaza ебать в рот, шиза победила
zubzalinaza Ну так у меня нет доступа к вашему движку, и я не знаю его особенностей, поэтому рассуждаю с точки зрения логики, не нужно тыкать художников - ресурсов нужно меньше
@zubzalinaza
Когда будет ребаланс артов? примерно хотяб
Ты же шаришь что все сборки нынешние в тч базожир вернее всего поломаются и обесценятся, или же это не так будет выглядеть? Можешь кратенько как-то пояснить насчёт ребаланса артов?
zubzalinaza Это что-ли фантом форсес или еще какой уродец на роблаксе?
Blackhawk Rescue Mission 5. [BRM5]
Roblox , да.
А на видосе , мой контроль после 8 часов игры в СК и 4 месяца перед этим без ПК вообще.
Короче , рагуль я , руки в порядок привожу.