- Изменено
StillYouth ну если серьёзно, наконец хоть один нормальный облик.
На ВСС ещё нормальный.
Предидущие, всякие там зивкасы/жидни и т.п. параша как по мне!
StillYouth ну если серьёзно, наконец хоть один нормальный облик.
На ВСС ещё нормальный.
Предидущие, всякие там зивкасы/жидни и т.п. параша как по мне!
SanyaMakedonskiu согласен
StillYouth на котором все равно планка сверху
SanyaMakedonskiu лцу на них ставить
Goshan1 Чтоб на складе лежать?
А поч не юзаешь?
@zubzalinaza как смотришь на предложение? Или же есть хотя-бы объяснение, почему с натовскими глушителями так, а с отечественными иначе?
Emiya_Kiritsugu лцу на них ставить
Эм, нахуя? От бедра часто стреляешь?
Зуб, а как там перестройка Любеча-3? Будут ли менять квест на КИМ-Х ? Я просто не знаю, сейчас делать квесты в Любече или после перестройки, когда лучше начать фармить Любеч, можешь в целом описать что примерно должно там быть? Заранее спасибо
KoKoKoSlayer у меня всс-м есть
пока не надоел.
надоест - буду выбирать между ВАшкой и макмиланом
SanyaMakedonskiu ты щас троллишь?
SanyaMakedonskiu ну да а то не кайф немного на чела в упоре прицеливаться с леопольдом
@zubzalinaza
Вы в сентябре писали что будут уник награды за операции, вообще какого типа? Моды на оружие, обвесы, оружие (ближнего боя в т.ч.), броня? Очень уж интересно, что это за уникальный контент, если уже теории обвесы могут идти как награда за рейтинг
Я уже говорил тебе что такое баланс? А? А? Баланс - это точное повторение одних и тех же 0.5 туда-сюда, раз за разом, в надежде на изменение - это есть баланс. Когда впервые я это услышал, не помню кто сказал эту хрень , я бум, пригласил его к нам в офис чтоб показал как надо балансить. Смысл в том , окей , он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде куда ни глянь , эти Фургоны ,куда не глянь, делают точно одни и те же мизерные увеличения скорости прицеливания ЕБРу. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают сейчас все будет в балансе, не-не-не прошу, сейчас амб и пп выйдут из меты. Прости, мне не нравится ,как ты на меня смотриш , окей? У тебя проблемы с перегревом на скорострелках? Думаеш -0.5 тебе на амб вешаю, вру что понерфлю СТС? Пошел ты, окей? ПОШЁЛ НАХУЙ. Всё в порядке, я успокоюсь, братец, успокоюсь , смысл в том , ладно, смысл в том , что судя по метрикам я забалансил тебя. Уже. И дело не в том что я йобнутый, усёк? Это как 10 лет чтения книжек по геймдеву под мостом….. Я уже говорил тебе что такое баланс?…..
YusiaCutie нет, используй 1х и стреляй в прицеле.
У вас для этого и есть разные кратности прицелов для разных целевых дистанций
Не спрашивайте, чем мы занимались…
SanyaMakedonskiu У вас для этого и есть разные кратности прицелов для разных целевых дистанций
Тут не поспоришь, вот только ты не учел то что для каждого индивидуально свой прицел оптимальный под свой геймплей
Кто-то может на любую дисту юзать леопольд или вортекс без свапа на другие прицелы
Кто-то бесконечно свапается между ними и к этому всему прибавляется барска с панорамой
А есть и те кто и в прогруз будут играть с барской или панорамой (и попадать в челов и перестреливать челов большими X’овками)
И ни один из вариков нельзя назвать неправильным, тк каждый под свой геймплей это выбирает
Иногда всё равно проще от бедра чела вблизи убить чем с барски и панорамы, тк чел может закрутить мувментом если файт слишком в упоре
неизвестен - без названия
@zubzalinaza
Почему РПЛ играется лучше АМ-17
А это веселее чем я думал
День 6