YusiaCutie Братан, апни калаш по комфорту умоляю, снизь ему нарастание отдачи, сделай ему приятную визуалку и не трогай СТС, это всё шо надо работягам(( И чуваки с стс не будут бугуртить и чуваки с калашом смогут адекватно с ним играться

Отдельно госпаде малюю, сделай калашу планку под ЛЦУ, все проблемы и споры решатся, ну че ты, мужик!???

@zubzalinaza не слушай их, уничтожь СТС, не апай ак😈

YusiaCutie да ебёт!

Нахера мне макмилан выпал?
Чтоб на складе лежать?

Быстро заставил зуба вернуть ваншоты.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu вместо того, чтобы делать боковые планки, мы делаем ОМАЖ на сталкер в виде облика на ак-15 в форме акс-74 из ТЧ

StillYouth ну если серьёзно, наконец хоть один нормальный облик.
      На ВСС ещё нормальный.
      Предидущие, всякие там зивкасы/жидни и т.п. параша как по мне!

StillYouth на котором все равно планка сверху 😜

Goshan1 Чтоб на складе лежать?

А поч не юзаешь?

• Goshan1 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb

@zubzalinaza как смотришь на предложение? Или же есть хотя-бы объяснение, почему с натовскими глушителями так, а с отечественными иначе?

Зуб, а как там перестройка Любеча-3? Будут ли менять квест на КИМ-Х ? Я просто не знаю, сейчас делать квесты в Любече или после перестройки, когда лучше начать фармить Любеч, можешь в целом описать что примерно должно там быть? Заранее спасибо

KoKoKoSlayer у меня всс-м есть
        пока не надоел.
        надоест - буду выбирать между ВАшкой и макмиланом

SanyaMakedonskiu ну да а то не кайф немного на чела в упоре прицеливаться с леопольдом

@zubzalinaza
          Вы в сентябре писали что будут уник награды за операции, вообще какого типа? Моды на оружие, обвесы, оружие (ближнего боя в т.ч.), броня? Очень уж интересно, что это за уникальный контент, если уже теории обвесы могут идти как награда за рейтинг

LLlmaLb

РПЛ в обвесах

АМ в тех же обвесах но с эргомагом

АМ но с 60 ПТ

Думаем вместе теперь

Я уже говорил тебе что такое баланс? А? А? Баланс - это точное повторение одних и тех же 0.5 туда-сюда, раз за разом, в надежде на изменение - это есть баланс. Когда впервые я это услышал, не помню кто сказал эту хрень , я бум, пригласил его к нам в офис чтоб показал как надо балансить. Смысл в том , окей , он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде куда ни глянь , эти Фургоны ,куда не глянь, делают точно одни и те же мизерные увеличения скорости прицеливания ЕБРу. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают сейчас все будет в балансе, не-не-не прошу, сейчас амб и пп выйдут из меты. Прости, мне не нравится ,как ты на меня смотриш , окей? У тебя проблемы с перегревом на скорострелках? Думаеш -0.5 тебе на амб вешаю, вру что понерфлю СТС? Пошел ты, окей? ПОШЁЛ НАХУЙ. Всё в порядке, я успокоюсь, братец, успокоюсь , смысл в том , ладно, смысл в том , что судя по метрикам я забалансил тебя. Уже. И дело не в том что я йобнутый, усёк? Это как 10 лет чтения книжек по геймдеву под мостом….. Я уже говорил тебе что такое баланс?…..

YusiaCutie нет, используй 1х и стреляй в прицеле.

Emiya_Kiritsugu

У вас для этого и есть разные кратности прицелов для разных целевых дистанций

• Siestalover ответили на это сообщение.