IL_N_C да сильнее, сильнее центы но опять же вопрос выборки

LyricalMixfight Банальная уравниловка

При чём тут это?

• pepegrin ответили на это сообщение.

цента умерла после нерфа светляков и сборки через 3 светля радиатор/жильник. а окончательно рипнулась после введения стойкости на танке/сверхтяжах.

комбо сборки умерли после нерфа светляков и сборки через 3 светля радиатор/жильник.

werasteque у центы все ещё аномально высокий кд - так что нет вы не правы

zubzalinaza а у амб сейчас все так же аномально высокий кд ? нерф на что то повлиял ?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza какие мысли о коррекции центы? Понижение комфорта?

werasteque а вы с темы не спрыгивайте, начали за центу за неё же и продолжайте а то что же вы
            А по амб да незначительно снизилось подрежем ещё чтобы достичь ожидаемых результатов

IL_N_C если порезать центу то все эти граждане сделают баунс в окно, поэтому пока посмотрим на ситуацию может что-то получится сделать с ребалансом брони

zubzalinaza то все эти граждане сделают баунс в окно

Да и хуй с ними. Мы - элита в танках, и мы должны показать им их место.

IL_N_C все ещё считаю что культ “цента - говно” пси-оп помета которого зря недобанили

Интересно, что по метрикам пизже в пвп? Фул жир, или жир с парой артов на скорость, так называемая комба?

Весь сталкрафт это меметический агент, нам внушили что игра про кубики существует и теперь мы вынуждены обсуждать проблемы несуществующей игры, стоит задуматься

Зуб, вопрос из интереса, что показывает по метрикам штурма?

zubzalinaza я сейчас ради своего же интереса, глянул табы топ кланов, из 30 игроков по 1-2 центы на клан - остальные танк/штурма.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

кста, а по метрикам какая снайпа сейчас в топе?(если не считать всс-м/сср/вск) и стали ли юзать мц и карбач чаще после апдейта с замедлением от попадания?

werasteque табы топ кланов, из 30 игроков по 1-2 центы на клан - остальные танк/штурма.

ты главное чекни что эти топы берут в опен

@“LyricalMixfight”#p2737938 опять выходишь на связь? Мне нужна результативность, Билли. Я раньше бегал на фул скорости, и в хуй не дул, а теперь решил себя озадачить новой сборочкой в танк. Помёт в видео говорит мол вихри с солнцем лютая имба из-за прока зажиг (ни разу не поджигали меня), другой чел говорит что надо в фул жир одеться и обязательно пламя сунуть для отхила, патхук советует в треде навалить себе светляков за обе щеки.

LOMANDO кста, а по метрикам какая снайпа сейчас в топе?

искренне надеюсь что вашка чтобы ты больше не просил компенсацию за нее

• LOMANDO ответили на это сообщение.