zubzalinaza А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен.
о, а говорят я шиз который пропускает мимо ушей кв и сессии
zubzalinaza но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде.
Я когда танк продавал и писал, что танк - скип бартера центы, мне писали всякие интересные личности которые с пеной у рта доказывали, что центурион сильнее танка (а это было уже во времена всех баффов у танка в виде стойкости и отсутствия дебаффа к передвижению), после ряда аргументов и сборки в танк - люди почему-то спор прекращали. Как мне кажется (не претендую на мнение первой инстанции), люди предпочитают центурион банально из-за того, что:
а) уже не хочется менять одного тяжа на другого когда первый уже заточен
б) он фуллтайм доступен в бартере
в) он не зависит от рандома в кейсах
г) тебе не нужно тратить 15 миллионов (хотя на фарм кванты и сам крафт брони придется потратить в разы больше) на центу.
д) влияние смешных медиапартнеров которым главное пихнуть рекламу чра в ролик и не париться над содержанием контента
Здесь же банально совокупность факторов начиная от недоступности танка с начала игры и заканчивая незнанием игроков о преимуществах танка перед центой.