LyricalMixfight мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики
Те легендарные времена когда модка держала 3 пульки, а пластины в ней 4.
LyricalMixfight мне действительно было бы интересно посмотреть на вас во времена ринатопластин которые дефали игрока еще и в голову, а танк одновременно мог носить 3 керамики
Те легендарные времена когда модка держала 3 пульки, а пластины в ней 4.
IL_N_C да хоть танк т34 85.
zubzalinaza 2. 3 он мог вроде один день
Да нет же, он на ровне с центой долго по 3 плиты таскал.
werasteque здравствуйте, вы не правы, всего доброго.
лично мне кажется метрики просматриваются с помощью двойного нажатия на стрелочку переворота картинки
IL_N_C значит мозг заблокировал это воспоминание и видимо не зря.
zubzalinaza то есть помимо раликов из сквада завезут ещё и технику? Вот это ништяк бля
zubzalinaza ПТСР
werasteque общение на форуме происходит благодаря вот этой вот хуйне
werasteque ну во первых они не представлены никакой инфографикой кроме собственно цифрового значения, это раз
Во вторых чтобы вникнуть в прикол мне пришлось прочесть его два раза, если шутку сразу не понять то шутка плоха - опасаюсь за вашу карьеру комедианта
zubzalinaza да не души ты, не зачёт же принимаешь.
zubzalinaza А ну и да ещё один важный дисклеймер: отдел баланса всегда балансит все под опен.
о, а говорят я шиз который пропускает мимо ушей кв и сессии
zubzalinaza но у центы везде кд ратио выше чем у танка и на кв и на сессиях и в опене просто везде.
Я когда танк продавал и писал, что танк - скип бартера центы, мне писали всякие интересные личности которые с пеной у рта доказывали, что центурион сильнее танка (а это было уже во времена всех баффов у танка в виде стойкости и отсутствия дебаффа к передвижению), после ряда аргументов и сборки в танк - люди почему-то спор прекращали. Как мне кажется (не претендую на мнение первой инстанции), люди предпочитают центурион банально из-за того, что:
а) уже не хочется менять одного тяжа на другого когда первый уже заточен
б) он фуллтайм доступен в бартере
в) он не зависит от рандома в кейсах
г) тебе не нужно тратить 15 миллионов (хотя на фарм кванты и сам крафт брони придется потратить в разы больше) на центу.
д) влияние смешных медиапартнеров которым главное пихнуть рекламу чра в ролик и не париться над содержанием контента
Здесь же банально совокупность факторов начиная от недоступности танка с начала игры и заканчивая незнанием игроков о преимуществах танка перед центой.
IL_N_C да почему же человек поставил вопрос ребром и он получает развёрнутый ответ на свой запрос
IL_N_C Те легендарные времена когда модка держала 3 пульки, а пластины в ней 4.
Танк держал 11 выстрелов в голову с лрки в упоре, легендарное время…
LyricalMixfight
У нас есть как бы гипотеза некоторая корреляция- чем меньше у чего-то выборка тем выше у него кд.
Так вот у танка кд ниже и выборка ниже. Прикол окончен.
LyricalMixfight Танк держал 11 выстрелов в голову с лрки в упоре, легендарное время…
Танк и сейчас почти столько же держит, но есть ньюанс…
zubzalinaza чем меньше у чего-то выборка тем выше у него кд.
Странно как-то…
zubzalinaza Так вот у танка кд ниже и выборка ниже.
Тогда действительно интересно
Как там апёздал поживает? Сильнее танка?
IL_N_C Странно как-то…
Банальная уравниловка