IL_N_C если порезать центу то все эти граждане сделают баунс в окно, поэтому пока посмотрим на ситуацию может что-то получится сделать с ребалансом брони

zubzalinaza то все эти граждане сделают баунс в окно

Да и хуй с ними. Мы - элита в танках, и мы должны показать им их место.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

IL_N_C все ещё считаю что культ “цента - говно” пси-оп помета которого зря недобанили

Интересно, что по метрикам пизже в пвп? Фул жир, или жир с парой артов на скорость, так называемая комба?

Весь сталкрафт это меметический агент, нам внушили что игра про кубики существует и теперь мы вынуждены обсуждать проблемы несуществующей игры, стоит задуматься

Зуб, вопрос из интереса, что показывает по метрикам штурма?

zubzalinaza я сейчас ради своего же интереса, глянул табы топ кланов, из 30 игроков по 1-2 центы на клан - остальные танк/штурма.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

кста, а по метрикам какая снайпа сейчас в топе?(если не считать всс-м/сср/вск) и стали ли юзать мц и карбач чаще после апдейта с замедлением от попадания?

werasteque табы топ кланов, из 30 игроков по 1-2 центы на клан - остальные танк/штурма.

ты главное чекни что эти топы берут в опен

@“LyricalMixfight”#p2737938 опять выходишь на связь? Мне нужна результативность, Билли. Я раньше бегал на фул скорости, и в хуй не дул, а теперь решил себя озадачить новой сборочкой в танк. Помёт в видео говорит мол вихри с солнцем лютая имба из-за прока зажиг (ни разу не поджигали меня), другой чел говорит что надо в фул жир одеться и обязательно пламя сунуть для отхила, патхук советует в треде навалить себе светляков за обе щеки.

LOMANDO кста, а по метрикам какая снайпа сейчас в топе?

искренне надеюсь что вашка чтобы ты больше не просил компенсацию за нее

• LOMANDO ответили на это сообщение.

IL_N_C LyricalMixfight опять выходишь на связь?

я уже не выхожу, зря выпалил, my fault

LOMANDO точно) метрики же по опену

LyricalMixfight ты больше не просил компенсацию за нее

а мне вашка уже и не нужна. Карбач показывает результаты лучше чем вашка.

• IL_N_C ответили на это сообщение.

При том сессии буквально писывпются этой картинкой. Каждый сует то, на что у него хватает фантазии.

LOMANDO а мне вашка уже и не нужна. Карбач показывает результаты лучше чем вашка.

Это просто пиздец

BakaBlaze что мы вместе с зубом делаем ей кд ратио на уровне ската

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

IL_N_C Это просто пиздец

не ну типо смотри.

Враги умирают в среднем за 3 хэда даже с многограном от карбача. Вашка же требует 5 хэдов и иногда бывают залетные жирничи с многограном на 6 хэд.

А на фоне такого вот урона сюда подгоняем “клей-момент” который первым выстрелом сносит 60% скорости +- а вторым вклеивает на все -80% (около того) а дальше уже нокдаун (если не в хэд) или смерть. Ну а если появляется приколист что только и ловит попадания в тело или руку - то там просто держишь его в постоянном стане от подавления + кровотока + 12.7 снп

zubzalinaza тут такой вопрос про скорость люди которые говорят что цента хуже говорят про то что дебаф скорости и мобильности перекрывается стойкостю и отсуцтивием дебафов от оружия(ну скорость тип). Вот хотелось чтобы обяснили или вот показали разницу между -5 и -10 скорости, а то я сам пытаюсь понять разницу между +1% на скате и -4% на АО-6 и чёт особо разницы заметить не могу.

П.С. Я вот смотрю сейчас на статы центы и вижу что это просто середнячёк между боёвок и единственое что не могу понять это влияние сотношения мобильность/живучесть

• IL_N_C ответили на это сообщение.