Неизвестен - Без названия
Simera ца)
Вот кста вопрос @zubzalinaza - когда ап экспансивных патронов в пве? Сейчас нету смысла их брать т.к. доп вес + слабость в рандомном пвп сразу отталкивают от использования их в бою.
Единственный экспанс патрон который стоит своего - 9мм т.к. ставится на дамажные песты.
@zubzalinaza сегодня по твоей части стоит чего-то ожидать или всё-таки уже ждать 4 декабря ?
@zubzalinaza умоляю тебя, пожалуйста, уменьши нарастание отдачи на линейке ср-3м, это просто отвратительно играется
Ни 545 ни другие скорострелки так высоко не поднимает как его и в этом я чётче всего убедился на черном рейде
- Изменено
Я с днем 12 сюда приду после техов, когда с пар приеду
mini gun?
zubzalinaza Зуб, был ответ что ревизия обвесов (прицелов, надеюсь, в частности) не за горами. Стоит ожидать её в этом году? Есть что сказать по этому поводу ?
Kazuto_Dan
Здравствуйте!
Потому что так и должно быть
До свидания!
- Изменено
Вообще, считаю, что обвесы и реворк заточки- за этим ММОшное будущее сталкрафта. У нас слишком дефолтыч заточка для лошков. А как вам идея, спиздить из фоллаута с частями для брони и модификациями на них. Условно есть 6 частей тела, 6 уровней для каждой части и пару тройку уникальных модификаций на каждую часть. Огромное поле для прогрессии и разнообразия плейстайлов и игровых ситуаций. Оружие как в таркове, только можно фентези докинуть, нам сеттинг позволяет- ещё большее поле для прогрессии и разнообразия. Сборки вроде как должны быть разнообразными, но- артефактов в игре реально мало, полезных ещё меньше. Посмотрите, что вообще в сборках у людей- все одно да потому, обвесы на оружии гляньте- все одно да потому, броню кроме краски вообще никак не модифицировать, что в целом позор, для такой уже не маленькой студии.
Поводом для написания этой пасты служит моя шизофрения, и оказуаливание бартера и заточки. Достичь примерно максимальной прогрессии в игре можно за 300 часов
Slowik идея прекрасная, однако для этого требуется пересмотр имеющегося вооружения и брони, а так же уменьшение имеющихся линеек до минимума для увеличения кастомизирования. условно будет 1 боевая комба и научка и будут к ним условные модули, так же останутся по 1 представителю каждого подтипа вооружения, условно скорострелки, тяж автоматы.
короче если будет такая система прогрессии то сама прогрессия будет интереснее, но эндгейм игроки будут играть на идентичных сетапах
Похоже добили зуба вопросами о наклонах, сломали человека, 6й день не пишет. Единственный человек из команды, кто более менее стабильно вбрасывал хоть какую-то инфу.
Наверное большой патч 4 декабря)