BakaBlaze что мы вместе с зубом делаем ей кд ратио на уровне ската

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

IL_N_C Это просто пиздец

не ну типо смотри.

Враги умирают в среднем за 3 хэда даже с многограном от карбача. Вашка же требует 5 хэдов и иногда бывают залетные жирничи с многограном на 6 хэд.

А на фоне такого вот урона сюда подгоняем “клей-момент” который первым выстрелом сносит 60% скорости +- а вторым вклеивает на все -80% (около того) а дальше уже нокдаун (если не в хэд) или смерть. Ну а если появляется приколист что только и ловит попадания в тело или руку - то там просто держишь его в постоянном стане от подавления + кровотока + 12.7 снп

zubzalinaza тут такой вопрос про скорость люди которые говорят что цента хуже говорят про то что дебаф скорости и мобильности перекрывается стойкостю и отсуцтивием дебафов от оружия(ну скорость тип). Вот хотелось чтобы обяснили или вот показали разницу между -5 и -10 скорости, а то я сам пытаюсь понять разницу между +1% на скате и -4% на АО-6 и чёт особо разницы заметить не могу.

П.С. Я вот смотрю сейчас на статы центы и вижу что это просто середнячёк между боёвок и единственое что не могу понять это влияние сотношения мобильность/живучесть

• IL_N_C ответили на это сообщение.

Dead_Shoot П.С. Я вот смотрю сейчас на статы центы и вижу что это просто середнячёк между боёвок и единственое что не могу понять это влияние сотношения мобильность/живучесть

У нас в боевой так много брони, что она собой представляет тупо спектр между модкой и апездалом, и где понятие середнячок довольно условное.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza Смешно? Мне вот да.

Если ты не заметил, с тебя весь форум кекает, кстати по метрикам так и есть. Я думаю многие со мной согласятся, тебе наверное стоит вернуться и преподавать в уник, чем заниматься балансом в столь сложной игре, где необходима алгебра за 7ой класс.

Твои сообщения никто никогда не будет воспринимать всерьез, пока ты клоуничаешь на форуме.

zubzalinaza цента норм, но есть варианты чуть лучше(мул, кз4(если рассматривать не из бартера))

IL_N_C говорил же ему нужна псг за 65 сыв.
            мц и карбач как раз псг, только за 35 сыв и 72 в/м и остановой

IL_N_C и где понятие середнячок довольно условное.

по приведе имеется в виду

BakaBlaze я тоже в этом клубе

Ну цента сильнее потому что ну метрики пук-пук, ну кароче там скорости больше на 5 ну и блин ну веса больше!

• Girodjet ответили на это сообщение.

я наверно щас ужасную вещь скажу.

НО походу, цента и скат - это фнки, от мира своих категорий броников. И Отношение как игроков так и балансеров примерно такое же.
              Игроки говорят говно, а разрабы говорят в балансе

QueekRaze тебе наверное стоит вернуться и преподавать в уник, чем заниматься балансом в столь сложной игре, где необходима алгебра за 7ой класс.

Я бы посмотрел, как ты с балансом игры, в которой сущностей, которые надо балансировать, навроде артефактов, пушек, костюмов, контейнеров, расходников, будешь балансить алгеброй за седьмой класс

QueekRaze Ну цента сильнее потому что ну метрики пук-пук, ну кароче там скорости больше на 5 ну и блин ну веса больше!

Она сильнее не потому что у неё скорость или ещё чёто, она сильнее, потому что её юзеры показывают отличные результаты. Апать и так популярный броник, юзеры которого показывают хороший отыгрыш - это вообще дело последнее

• QueekRaze ответили на это сообщение.

IL_N_C забаньте его нахуй

ТА ЗА ШО?! 0 оскорблений.

_zybili_1 Фнка в нынешнюю мету неплохо себя показывает. Не имба, не лучший выбор, но играбельна

Не вижу причин тысячу раз говорить про ап центы - будем поднимать эту тему после перестройки севера, когда залетит огромный поток игроков, который покажет выборку между броней различных классов, а там уже свои балансерские приколы

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Игроки говорят говно, а разрабы говорят в балансе

Если игроки говорят, что говно, но нормально перформят в костюме или с ганом - значит, не говно

цента при пвп 1х1 с танком имеет на 1!!!!% больше скорости и на 18 приведенки меньше с пушкой в руках офк, вот это баланс

Girodjet Я бы посмотрел, как ты с балансом игры, в которой сущностей, которые надо балансировать, навроде артефактов, пушек, костюмов, контейнеров, расходников, будешь балансить алгеброй за седьмой класс

Расскажи пж, что там сложнее алгебры 7ого класса? СЛОЖНА БАЛАНСИТЬ ЧЕРЕЗ ПАВЕРСКОР СТАТОВ!!!
                      Так умножение в формулах есть, сложение есть, деление есть, а що еще у нас в СК есь?

Girodjet Она сильнее не потому что у неё скорость или ещё чёто, она сильнее, потому что её юзеры показывают отличные результаты. Апать и так популярный броник, юзеры которого показывают хороший отыгрыш - это вообще дело последнее

Учтем ваше мнение. А думал вообще сравнить объективные статы, которые в игре присутствуют?

Girodjet ты че, нам без метрик и с не полным пониманием механик в игре виднее

QueekRaze Расскажи пж, что там сложнее алгебры 7ого класса?

где петицию подписать, я буду за тебя голосовать в качестве балансера сталкрафта, тебя слушаешь и веришь каждому слову